ネタバレ・感想ありふつつかものですがのレビュー

大好きな作品です
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読み返しても素敵な作品です。ゆめこさんとひときさんの不器用ながら、お互いを思いやり歩み寄っていく姿はとても温かくホッとします。ひときさんの本ができて、ゆめこさんが妊婦姿で終わっているので、是非是非、続編を期待しています。
良かった□
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのコッペパン屋のゆめこちゃんが、男前な素敵女子で、そのお相手のひろきさんもイケメンで、優しい所がいい♥️
アットホームなお話で、読み終わったあとは、幸せな気持ちになりました。
ゆめこちゃんの、ベビーが見たかったな。
嬉しい♪
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおや和美先生~!!
学生の時から大ファンで、ほぼ紙で持ってたけど、一時期漫画から離れた時があってそれからなかなか読む機会が無く。。。そのうちBL作品が多くなってしまって「少女漫画はぁあああ?」と心で思ってたら、あるじゃないですか!女性漫画、少女漫画これから読んでない漫画読ませて頂きます。
この作品、ほっこりして心暖まる作品です。
人情っていいね♪
ヒーローの家族が破天荒な個性豊かな人達だけど、素敵でした。
泣きました大変面白かったです
2021年9月14日
素直に泣きました。人の温かさが嬉しくなりました。わたしも現実では厳しいですが他人の事を考えられる人でいたいと切に願いました。そんな心温かくなる癒しの作品でした。今までにない感動ありました。ありがとうございました。
いいー!あっという間でしたー!
2021年7月19日
あまり期待してなかったけどいいです!ヒーローの家族キャラ濃すぎてえ??ってなるけど何というか漫画だからそこは許せるしヒロイン強くて心優しい所とかすごく好きです。二人が徐々に惹かれ合って周りの人と家族になってく姿が微笑ましいと思いました。あっという間に読めたし一冊の分量も多めで楽しめます。おすすめします!
お見合い結婚
2021年4月18日
いろいろな事情があって結婚を決めた二人。いろいろな事件が起こるのですが二人で乗り越えて愛を育んでいくのが読んでいてホッコリしました。
幸せ〜❤️
2020年8月29日
2人の距離が縮んで行くのが、とてもキュンキュンしました。
ひときさん一家のゴタゴタは、ご愛敬かな。
ハッピーエンドで良かったです。
お幸せに。
ほっこり、涙 、胸キュンあり
2020年6月17日
絵が綺麗で読みやすくて、お見合いから出会う2人が ゆっくり恋愛して 最後はハッピーエンドに。主人公も彼も大好き。家族想いの2人で好感もてます。周りのキャラも良い味だしてて、最後は感動して泣けた!途中 意地悪な当て馬出てこないから安心して読めます。おすすめです。
良かった〜
2020年6月14日
登場人物、みんなステキ!
それぞれ、ちょっとずつ問題だったりトラブルなんかがあったりするけど、それを過剰に演出しないで、でもちゃんとドキドキ、キュンキュン出来るところが流石だなぁと…
読み終わってほんわかと幸せな気持ちになれました。
初めての作家さん
2020年6月1日
初めての作家さんで無料版を読んでどうしても続きを読みたくて。それで何回か失敗してるのですが、この作品はさっぱりないです。おすすめです。心ほっこりします。
癒やされる
2020年5月31日
ゆったりした雰囲気で安心して読めます。奇想天外な展開もなく幸せな気持ちになる漫画です。
あったかくて切なくてあったかい
2020年5月31日
素敵なラブストーリーです。家族・親・親族・友達、生きているそばにいる全ての人を大切にしたいと思いました。
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話の長さもテンポもちょうどよく、ほっこり心暖まりました💕 皆が幸せなラストでよかったです〜!
素敵
2019年9月8日
絵もストーリーも良し!
お見合いではあったけど、恋愛結婚と同じ2人ですね
。穏やかに進む2人がいいなぁ〜と思います
ほっこり💕
2019年6月22日
幸せな気分にしてくれる作品でした🖤
1巻無料で試し読みして、一気購入してしまいました。
主人公の性格も良いし、他の登場人物は優しいし、誉田家の男子はイケメン揃いで、いう事なし!
キュンとします
2019年6月2日
資産家の次男でイケメン、しかも優しくて文句なしのお見合い相手。そんな相手とトントン拍子にゴールインてな訳もなく、でも即同居スタート。お互いが惹かれ合って行くのがキュンとして、でも切なくてその先が気になります。家族もろもろ訳ありな感じですが、幸せになって欲しいなぁ…という感じの第1巻です。
2019年6月2日
楽しくてほっこりします。お見合い相手がイケメンかと思ったら、その兄弟はAV男優をしていて?!でも心温まるストーリーで読んでいて面白かったです。
面白かったです
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いから始まって、主人公の家に同居して、主人公の家族に囲まれて過ごしつつ、2人の愛を育んでいくストーリー。
ヒーローくんの個性的な兄弟や、近所の商店街の方々など、愉快な人たちとのあれやこれや。
とても面白かったです。
ほっこり★
2019年1月9日
読んでいて、ほっこりストーリーでした!
お互いの名前をさん付けで呼び合うのも素敵だど思います!
こういうほんわかムードのラブコメ大好き!
2018年10月20日
一気 読みしました。 ヒーローが もう 誰も好きにならない、みたいな事を言うので、あぁ、ごじれるのかな、元カノとかでてきて、ドロドロするのかな、と思い、ずっと 読むのを ためらっていたのですが、どの表紙も 二人とも 笑っているので、もしかすると 大丈夫?とか思って、読み続けました。そしたら、大丈夫でした、笑! もう、出てくるキャラすべて、良い人!ずいぶん クセのある人たちですが、みんな、読むにつれて、愛おしくなるくらい良い人たちです。ラブコメで、キュンキュンする要素も一杯だし、とにかく、登場人物 みんなが (何度も言いますが) 面白くって、良い人達なんです! 特に、ヒロインの兄弟、父たるや、爆笑。そして、メインの二人が 愛を 少しずつ 温めていくところも 見どころです。まぁ、沢山のイケメンが出てくるので(脇役の町内の幼馴染の男たちさえ 何気にイケメンです。)読みながら、目の保養にもなります。最後が ほんと 良かったです。なんて素敵な幼馴染たちと家族たち!泣! 読んだら、ほんと 幸せな気分になれますよ。
心がほんわかする
2018年9月9日
2人のほっこりした恋愛が微笑ましい作品です。
キャラの濃い兄弟たちや親も素敵だし、ゆめ子を取り巻く幼馴染や町内のみなさんもあったかい。
個人的には、ゆめ子母の懐の深さに心が震えました。

大きな障壁みたいなもののない、あっさりした短編ですが、だからこそ癒されます。

人間関係に疲れてる方にいいかも?
2018年9月7日
お見合いから始まる恋というかその前から始まっていたのかなって続きが気になります。無料分だけ見ましたが残ります買います
すてきなお話でした!
2018年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおや先生の話も絵も前から大好きで、今回の話もとても温かいほかほかするようなステキな話でした!絵もサイコーに良かったです!
2018年4月24日
2人のやりとりが好きです。主人公が毎日頑張ってる姿もステキだと思います。
happyな気分になれました。
2017年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が幸せになれてよかったです。コッペパンが食べたくなりました(笑)
最終巻
2017年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せになって本当に良かった……。って最終巻でボロボロ泣いてしまいました。あんなに問題だらけのお相手一家も珍しいけど、それがスパイスになって素朴でも真っ直ぐなヒロインがより際立っていたので逆にアレでいいのだと思いました(マンガですし)。それに仁紀さんが優しくてそして綺麗で純粋で。心から応援したくなるふたりでした。
絵も昔からとっても綺麗な作家さんですし、ホッとするお話が読みたい人にはオススメです。購入されてもきっと後悔しないと思いますよ。
はらはらドキドキしました。
2017年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなるかと思いましたが、ハラハラドキドキの展開で、兄弟も良い人達で、主人公が

がんばり屋さんで、ハッピーエンドで、良かったです。一時はお父さんが結婚に反対するし、どうなるかと心配しました。連絡も取れなくなり、主人公が心配している時に、兄弟が駆けつけて、無事に借金の事も解決して、良かったです。
おすすめです
2017年7月8日
先生の作品が好きで購入してみました‼すっごく良いです❤次巻も購入します😄
とにかく胸キュン
2017年7月3日
始まりはうーんって感じでしたが読み進めるとキュンキュンしました笑
みんなそれぞれ悩みがあって、一個づつ解決して行くのを読んでると家族っていいなって思えました。
ほんわか〜
2017年4月22日
3巻まで読みましたが、だんだん惹かれ合っていくとことかキュンキュンします♡
早く続きが気になります^ ^
だんだん面白くなる😊
2017年4月16日
だんだんと面白くなってきて、今は4巻が早く読みたい❗
と言ってもダラダラとは続かないでハッピーエンドで終わって欲しい。。。大人の恋愛だけど、ほんわかしてます🍎
2017年3月21日
大人の恋愛のお話。ゆっくり心が打ち解けていく感じがとっても読んでて心地いい。先の展開はどななるのかな。
おおや先生の実話かなあ。
2017年2月26日
ツボですよツボにハマりました

おおや先生のFC(今どうなったのかな)会員だったりした私は

パン屋が実家って

おおや先生の実話かと思いました。

姉プチの単行本

すぐ売り切れてしまうので

感謝です💕
お見合いからの
2017年2月26日
お見合い相手の家族が訳ありだけど、とても良い人達。仁紀さんも不器用だけど真っ直ぐで優しくて、そしてイケメン😊
続きが楽しみです!
2016年5月16日
おおや和美先生の絵が好きで読み始めました。主人公二人の雰囲気が良いです(//∇//)そして周りの人たちも良いです。ストーリーはゆっくり展開してます。気長に続きを待ちます♪
早く次を読みたい!
2016年5月11日
2人のピュアな感じがもどかしく、ドキドキワクワクする内容です。なんといっても妬きもちが可愛く見所の一つだと思います!続きが気になる作品です。
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジワジワ、ほっこりしました。少しずつ気持ちが寄り添い、最後はハッピーエンド
皆、幸せになれて(なれそうで)良かった。
不器用な二人の結婚までの道程
2022年4月22日
いつかの積読本の中から・・・。
物語の始まりはとても大事ですね。本作も、お見合いをすっぽかされたエピソードが気になり続きを読んだのでした。
お互いの家族の障壁を乗り越えていく過程は、あまり波乱もなく、性根の悪い人もおらず、終始穏やかな展開でした。
私には少しもの足りませんでしたが、サラッとまとまったお話しだと思います。
お互いを
2022年2月15日
不束者と書いてしまうとまるで武士のような雰囲気になってしまいますが、この作品のように片方は彼の背で夢うつつで言ってしまうのもいいかも。彼も同じように返すあたりがこの二人の関係にピッタリで。
キュンとくる
2022年1月8日
以前から気になってはいた作品で、購入をためらっていましたが、買ってよかった。主人公2人が恋に落ちていくまでにその家族を交えて色々な問題とされることを乗り越えていくお話です。
胸キュン!
2020年6月11日
あまりこういうタイプの主人公の話を読まないのですが、可愛くて良かったです!
幸せな気持ちになりました
2020年6月4日
バタバタする場面もおおいですが、家族や友達みんなで明るく楽しく幸せな気持ちになれるお話でした。
幸せ
2020年6月3日
お互いを思いやる内容ですね。家庭を築いた続編も読みたいです。
2019年8月24日
無料版を読みました。おおや先生の絵がキレイで好きです!
この作品は主人公の性格も良くて、ドロドロしてないので気持ちよく読めます。
のんびり
2019年8月17日
なんだか心が温かくなる。登場人物がおおらかで気持ちの良い人達で好き。
幸せな気持ち
2019年8月15日
おおや先生の絵は前から好きできになっていたので購入してみました。ステキ男子兄弟とパン屋のお話、美味しすぎて幸せな気持ちになりました。
どんどん惹かれ合う感がいいです。
2019年8月1日
お見合いからの恋愛ものです。閉ざされた心が開けていくのがいいですね。ほのぼのします。
安心して読めます
2019年7月10日
男性がもう恋をしないという理由が正直拍子抜けでした(もっと重苦しいものかと想像していた)が、全体を通して軽い展開、問題が起きてもそれなりにあっさり解決されていく、登場人物は基本的にみんないい人、ということで、恋をしないのもそこまで深刻ではないのが妥当なのかと思います。4巻完結なので、気楽に読めます。
良かった❗️
2019年6月6日
お見合いっていろいろあるんだなーと思った。先が気になり、購入してしまった!
素敵な二人
2019年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋する事に臆病な二人の新鮮な姿がとても良かったです。かっこいいし、こんな人が同居したら、そりゃ毎日ドキドキするの間違いなし!
おおや和美先生!
2018年12月3日
昔昔、おおや和美先生の作品にどハマりしました。お名前が懐かしくて読みましが、面白かったです!
ちょっとばたばたしましたが。
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで終わります。兄とほとんどそっくりで少しわかりにくい時まありますが。妹がしっかりしてて,姉にしかみえない。コッペパンじっくり紹介してくれるともっとよかったかも。幼馴染のご近所さんがもっと絡むかなと思いましたが、それもなし。双子ももっとでて来てくれたらと思いましたが,4巻で終わるから仕方がないか。
しあわせ
2018年5月25日
ふたりが歩いて行く先にはいくつものしあわせな出来事が待っている。周りをも幸せにしていく。
ふつつかもの
2018年5月19日
無料版から読ませていただいて、ほんわかして好きな作品の一つです。
安心して読めました
2018年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品が好きで購入しました。本人というか、家族が色んなクセを持った人達で面白かったです。なんだかんだで、最後はハッピーエンドでよかったです。コッペパン美味しそうだったな
2018年1月31日
です。設定は突拍子もないですが、ほのぼのしてる主人公カップルに癒されます。
いいなー
2018年1月5日
絵が好きです。無料立読みを各巻見て決めました、良かった当たりで... 顔のいい男いいです。見た目とのギャップや弟なんかもいいです。読んでいて幸せな気持ちになりました。
大人の少女マンガ
2018年1月4日
誰ひとり完璧な人はいなくて、ふつつか者のそれぞれが誰かを思いやって家族になっていくお話。ほっこりします。
いいお話
2017年12月29日
ゴールデンタイムのドラマになりそうな あったかいお話 ラブ感は少ないですが 家族になる2人が お互いの家族の問題を解決しながら絆を深める過程がいい!ラブキュンを期待してる方向きではないですが ホンワカハッピーな気持ちになれます。
楽しく読める!
2017年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻完結でちょうどいい内容だなあ〜という感じです。ニューハーフの弟だったりAV男優の兄だったり濃いめのキャラが多いですが、変に恋敵とか出てこないので気持ちよく読めます(笑)始め画があまり好きではなかったですが読み進めていくうちに愛着が持てました。おすすめです!
絵が好き
2017年12月24日
お話もほっこりしていてすごくいいです。また、作者の絵がすごく好きです。男の人が妙に色っぽい。
絵はちょっと‥‥
2017年12月23日
最初は服とか絵がちょっと昔風?って思ったけど、読んでいくうちに気にならなくなった。
イヤなライバルとか出てこないし、登場人物がみんないい人で最後まで気持ちよく読めました。
パン屋さんいいなあー。
2017年11月9日
誉田サンがすーごく優しいのでほのぼのします。裏表なくさっぱりした主人公と上手くいって欲しいです。
1巻無料を読みました
2017年10月30日
出だしはそんなにでしたが、1巻後半は盛り上がってきました。お見合いからの恋愛ものですが、設定がおもしろいと思う。
おおや先生の作品は昔から絵が綺麗で好きでした。今回久しぶりに読みましたが、変わらず綺麗な絵でよかった。
落ち着いた作品
2017年5月22日
大人な雰囲気が漂っていて、安定感があって落ち着いて読めます。
素直な二人を応援したくなります。
大人のゆっくり育まれる優しいストーリー
2017年4月30日
仁紀さんのような 少しぼーっとしていて穏やかなイケメンって こういうストーリーにまさにはまりますね。イラストを描くというのもなんだかぴったりだし。 お見合いと言ってどうなのかわからないきっかけで 家族皆の所に彼が暮らしに来てしまうわけですが 多くを語らず自分を余り見せない彼にヒロインは一喜一憂したりするのが可愛いです。 でもよくありがちな激情を彼にぶつけるような乱暴なヒロインではない所が 読みやすいです。余り女性扱いを 旧知の仲の人たちにはされていないけれど とても女性らしく思いやりのあるヒロイン、好感が持てますね。
二人の関係にじれます
2017年4月29日
主人公のパン屋の娘(ゆめこ)と美大卒のイラストレーター(仁紀)の見合いから結婚までのお話し。
仁紀の天然ジゴロが性格にゆめこが徐々にひかれていって巻をおうごとに二人の関係がぎゅっと近くなっていく描写にどきどきします。
キュンとしたい方にオススメです!!
どうなるのかなあ……♡
2017年4月22日
私も、おおや先生 懐かしいな〜組で、無料分読まさせて頂きました。両方とも 大人だし、抱えている物があるから、探り探り。この二人が どう幸せな結婚へと 導かれるのか 知りたくなりました……(#^.^#)
2017年4月21日
お見合いすっぽかしといて、いきなりの結婚しましょ〜って…面白いストーリー展開で、続きが楽しみです。
続きが気になって
2017年3月5日
お見合いから始まった二人の距離がどんどん近づいていくのがたまらない!
他の登場人物も、面白い設定で飽きません
おおやさん。お久しぶりです。
2017年2月28日
20年以上前に、おおやさんの作品が好きでかなり読んでました。シーモアでまだ作品を描いてるんだ〜と感動し拝見しました。
可愛らしくて、かっこよくてなかなか楽しめます。
いつも、男の人がカッコイイなと思っていたのですが、BLも描いていたのですね。(これは違いますよ)
続いているので、この先面倒くさくなりすぎずにまとまって欲しいと願うばかりです。
2017年2月27日
内容的には波乱だなと思う所もあるけど、ほっこり出来る所もあって良いなと思います。
どんどん面白くなる
2017年2月25日
ついに3巻め。イケメンが揃いも揃って,めんどくさい。でも,やっぱカッコいい。面白さ継続中かな。
続きが楽しみです
2017年2月24日
主人公、家族、お見合い相手、その家族と、それぞれ事情を持ってたりするけど、みんなやさしくて、読んでて癒されます。一見つよい主人公が一生懸命なのがかわいくて、続きが楽しみです。飲みっぷりがいいのも、好きです♪
2017年2月11日
恋愛のストーリーでも何だかほっこりする内容で私は好きだな。この作家の先生の絵はいつも丁寧で綺麗だとも思います。2巻の終わりになりやっとドキドキ感がでて盛り上がった所で続きなんてo(´^`)o ...早く3巻読みたーい。
続編まだ?
2016年12月30日
恋愛物をっていうより家族ものって感じのほんわか系の毒一切無しのラブストーリーです。
😉
2016年12月21日
この作者の作品は好きです。
顔の表情が見やすくて読みやすいです。
絵がきれい
2015年12月23日
絵がとてもきれいです。キャラが多い割にのんびりと話が進んでいくので、今後の展開に期待します!
気になるっ!
2015年9月12日
無料版を読みました。大好きなおおや先生の絵がキレイで、特に男性がカッコイイ!この作品はホンワカキャラな男性のようですが、魅力的です😄続きが気になります!
山も谷もなく穏やか
2022年10月8日
フィクションにしては普通の人たちの日々なので心に響くエピソードはありませんが終始ハラハラせず穏やかに読み終えられました。
ただ、下町っぽいガサツさを表現したいのかゆめこさんや妹の旦那さんが人を殴ったりどすっと押したりする可愛いで済まない度合いの暴力的なところや幼馴染たちのデリカシーのなさが好きになれませんでした。たまに仁紀さんもキャラになさそうな乱暴なところがあったりして作者さんが意図してなさそうなところが怖かったです。私も品行方正な漫画だけ読んでるわけではないので暴力全般ダメな訳ではないんです。ほのぼのした雰囲気、アットホームな感じを匂わせておきながらなので違和感がありました。昭和ならいいけど令和だとダメな感じと言いますか…。距離感とかサバサバ女子とかの表現が好みではなかっただけかな。
お話自体は良かったね☆って思える良い話でした。
話がちょっと物足りない、、、?!
2020年11月1日
絵がすごくキレイで話もいろいろな壁にぶち当たったりして面白いかと思いきや、なぜか浅くて、深みがなくって、いまいち入り込めず、2人のラブラブさもあまり伝わってこない気がして、ちょっと期待してただけに残念。
かつて私の読んでた本の…
2020年10月25日
おおや和美先生は、私がJKの頃読んでたコバルト文庫のイラストを描いてらして、大好きな絵を描かれる方で、作者名を見て懐かしく、立ち読みして登場人物の瞳を見て「あぁ、コレコレ~」と嬉しくなりました。作品に登場する人達が温かく優しい人達でホッとする内容でした。
男性キャラは可愛いけど
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性的マイノリティと特定の職業を「問題のある家族」を演出する為に使うのはちょっと…
ホームドラマ
2019年12月31日
恋愛要素が少なくてちょっと寂しいですが、ホームコメディマンガと思えば。ヒロインがしっかりしてる分、ヒーローにはもう少しガッツリ支えて甘やかして欲しかったです。
面白いとは思うのですが。
2019年9月3日
ストーリーなどは、面白いとは思うのですが、あまりにも無いなぁと思う事が多々あり、入り込めませんでした。
もう少し展開があるかな
2019年8月7日
と期待しましたが、ちょっとぶっ飛ぶ設定の割に落ち着いた感じの
お話にちょっと物足りなさを感じました。
まったりした大人の恋愛
2018年5月10日
落ち着いた大人の恋愛?なのでキュンは少ないです。が、このほのぼの感がいいのかなと。
あと作者さん、話を盛り上げる気がない?ストーリー同じでも演出変えたら、もっと話にメリハリがあったんじゃないかなと思いました。
うん。
2018年5月1日
落ち着いた大人~な恋愛だと感じました。
問題に直面しても、比較的波風たたずに解決していったように感じます。最終巻まで読みましたが、安心して読めました。
無料→買い(笑)
2018年3月1日
一巻読んで面白そうと思い、即購入。絵もキレイです。時間がないのでまだ未読だが、ストーリー的に主人公の恋、その相手の家も巻き込んだもの。楽しみ
無料のみ
2018年2月17日
絵が綺麗で好きです。兄弟のキャラが濃いですが、楽しく読めました。
コッペパン食べたくなる!
2018年1月19日
ほんわかラブで美味しそうな匂いまでしそうです。パン屋と絵本作家?とか幸せ家族を連想します。
ほのぼの
2018年1月4日
三巻まで読みました
面白いかなと読み始めたのですが、話にあまり波がなく
淡々とすすんでいくので、途中で飽きてしまった
お見合い相手
2017年12月9日
最初はいきなり同居?になってだんだん家族の事とかカレのヒミツが明らかになって来ますが、まだまだ続きがあるので早く読みたいですね。
無料分です
2017年10月29日
お見合い相手の家に転がり込むってどうなの?男性が、好きになれず、、絵もイマイチだった
ピュアだなぁ
2017年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定を色々組合せた感じ(父死ぬ、借金あり。妹、子連れで出戻りなどなど、、)。でも中身はとてもピュアです!初々しさがある感じで、キュンを求めてる人にはいいかも。
ただ、最後がめちゃ残念!!え?そんな所で終わるのって感じでは完全燃焼。なんか4コマか2ページでもいいか番外編欲しかった。
なつかしーい!
2017年4月22日
おおや先生、懐かしい!すこーし絵が変わった気もするけど、相変わらずキレイな絵。昔は絵に動きがないなぁと思ってたけど、そこが改善されてたと言うか(えらそうですみません)
お話はほっこり。ってかパン食べたくなるー(笑)
ほのぼの?
2017年2月10日
立ち読み増量分だけ。結婚しようとした理由とか、いつも眠いとか、いまいち惹かれなかった。一巻無料くらい読んでみないと先は買えないかな。
ほんわかストーリーですね
2017年2月10日
無料立ち読みしました。誰も悪意の無い、安心して読める恋愛物ですね。絵もほんわかしてて好きです。
でも購入に至るほどのパンチが無いかな…。
もうちょっと刺激が欲しいです。
2016年12月14日
大人の恋愛かな。
進展しなくて、イライラさせられるけど。
お互いの不足してる部分を補いあってる気がする。
続きが気になるのに、単行本の発行の間隔が長い!
安定の画力!
2019年12月4日
こちらの先生はお話はやや短調ですが
絵は抜群に上手だと思います。
作家名: おおや和美
出版社: 小学館