ネタバレ・感想あり無慈悲なカラダのレビュー

2024年11月13日
やっぱり一番好きなカップルかも。このパッと見はミステリアスだけど何を考えてるか手に取るようにわかってきた七王の表情や雰囲気が最高。
おもしろかった!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらのカップル3冊目です。自己評価の低い受けが記憶をなくしている間に浮気をしたかもしれないとわかり、身体ですら守れなかったと別れを切り出しますが、何があっても離さないと押せ押せな攻めが素敵でした!!
メガネ最高
2024年7月2日
いやぁほんまによかったです。CDから入って漫画かったんですけど、頭の中でCDを流しながら読みましたね。非常に良かった、絵が素敵ですね全人がイケメン最高ですね。
メガネ男子中でダントツでななおさんがタイプです、いやまじで、ストーリーも読んでてキュンキュンしましたね、是非もっときゅんきゅんさせてくれと思いました。結構前の作品だけど今買っても全然損はないです。なんてったって物凄くいいお話だから!本でも電子でもどっちでもいいから買って欲しいですねほんと、
七王さん…。
2023年10月7日
無料で読めたから、読み始めたら見事に七王さんの儚い感じの美しさに心持ってイカれまして…即購入!!

七王さん好きです。
久遠✕七王第3弾
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ つい先日の雑誌で同棲編始まったんですよ。この作品は、同棲することが決まったとこで終わったので…実に8年ぶりの続きですね!すごい(笑)
七王の一歩も二歩も引いてしまう癖。心配や不安なことを口に出せない、出さないようにする。教授もねぇ…仕事的にはアウトだけど、一個人としては…幸せになってもらいたいですよ、学生以外と(笑)
いなぁ、久遠のど執着、マシマシになっていますね!そうなる事柄が起こってしまうからだけど。嫌いじゃない。
無慈悲シリーズ
2023年9月18日
懐かしくてセールになってたのでつい購入しちゃいました。どのカプも好きだけど久遠ナナオがやっぱ好き。ナナオは久遠を名前で呼ぶことはあるのかなぁっとずっと思ってたけど、やっぱ相川。笑
七王がかわいい
2022年9月23日
七王さんが可愛くて、健気で好きなので購入しました!
切ない感じや受けの自信のなさ?が可愛くてとても好きなので、大満足です!
やっぱりいい!
2021年8月10日
七生さんのメガネをかけてない時、サイコーです!
相川の執着がスゴイです。そこがいい!
もっと続編が見たいですー!
お願いします〜。
2021年6月1日
シリーズの中でもこの2人が1番好きです。七王が幸せそうで良かったー!
2人を見届けられて本当に幸せ
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無慈悲なオトコ→アナタ→カラダと続いたシリーズ3作目。
今作はますます可愛くなっていく七生の健気で一途な想いにキュンとなる一方、ある極端な思い込みから別れの危機を迎えそうになります。とはいえ、そこは独占欲と執着心で七生命の久遠が黙っちゃいません。七生の頑なな態度に怯むことなく、ほとばしる愛情をこれでもかと伝え与えまくります。もう、こんな熱いオトコ、見たことないよ!!
ようやく誤解も解けて元鞘に収まった2人。その後、久遠からの提案に涙する七生を見て、あぁ2人の追っかけをして本当に良かったと胸を撫で下ろしました。
今作では眼鏡をかけていない七生がたくさん描かれていますが眼鏡なしの七生ってこんなに色っぽくて可愛かったんだーと再認識。こりゃノンケの久遠が七生に落ちるのが分かるってもんですわ。あー好き。
2020年12月15日
今回も最高によかったです。絵が綺麗でエロ要素満載です。相川家長男の話しも見てみたいです。
定期的に読み返したくなる
2020年9月27日
他カプも素晴らしいですが、この二人が一番好きで何度も読み返しています!
七王さん健気で可愛すぎる(ノ)*´꒳`*)
おすすめです!
未来
2020年8月28日
2人の未来の様子が読みたい!七王がやっと安心して素直になれる展開で良かった!!
よかった。
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これだけ読んでいないと思いながら読みましたが、コミックを所持している事に読みながら気づきました。しかし後悔はありません。桜賀めい先生の作品は友達含め出てくる人みんなイケメンだなと読みながら思いました。元カノが出ますが本当にサラッとなので全然嫌な感じではありませんでした。昔は七王さんが大好きで今読んでもかわいいし大好きですが、今読むと久遠見たいな独占欲や執着心に溢れる攻もいいなーと思います。見た目チャラそう?ですが真面目でかっこいいです。適度にギャグ見たいなシーンもあって笑えますしシリアルなシーンではハラハラドキドキします。同棲生活気になる。
泣けるー
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズの中で一番好きです。七王の一途さが切ない!このカラダしかあげるものはないって…。久遠くらいの執着さがないときっと彼を幸せにできないんだろうな。愛される安心感をきっと与えてくれる、同棲編が読みたい!
溺愛!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛!甘々!もう最高でした!見た目に反して受けが一途で健気。このギャップが好きです。何より攻めも同じ?それ以上に受けのことを愛してくれているので安心して読めます。
シリーズ12巻目
2020年7月12日
久遠×七王ver.の3冊目です。基本ギャグベースなこのシリーズの中で、今回は一番切ない展開なんじゃないかな。何はともあれ良かったです。
無慈悲!
2020年7月3日
ワルイコトシタイシリーズで一番好きなCP!!
ドラマCDがまたエッチなので是非聴いてくれったばよ…!
シリーズ買い
2020年6月30日
どのカップルも好きだけど七王には幸せになってもらいたい!久遠が男前。弟カップルも好きだけどお兄ちゃんカップルはもっと好き!!
くー兄!
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆき×東雲の次に好きなカップルです。とわ×帝も直×赤城も全部好きですが😊
すごく脆くて、繊細で、ささやかな幸せでいいと望むななおには、くー兄の執着心と愛で心底愛し尽くしてあげてほしい。
ドMなななおが満足するまで、がんばれくー兄!ななおが幸せ涙を流せるかっこいいお話で大好きです。
無慈悲なアナタの続編
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズのカプの3作目で、一番お互い愛し合ってる!って、感じです。
溺愛&執着系の攻めが好きな人はハマります。
ラブシーンも、多めで、愛があります。
毎回、危ないちょっかい出してくる大学の先生が、なんで、毎回許されてるのかは謎ですが、
今回も、ちゃんと当て馬になります。
最高!!
2020年6月24日
すごく良いー!!文才が無くて、この良さを上手く伝えられないのが残念だけど、このシリーズ全部大好きで、このカップルは1番心に染みる!!というか、ジーンとくる!!いつも泣きそうになりながら読んじゃいます。七王が幸せになれて本当に良かった。
萌える~♪
2020年6月23日
里中教授の意地悪が最高潮(笑)
ラブラブ同棲生活の続きも見たいなと思わせるラストです。
愛され過ぎ!
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズで一番好きなカップル。七生が愛され過ぎちゃってもう。七生が、気持ちを素直に言えないからすれ違っちゃうところもあるけど、そこまでもだもだしてないから良い。もだもだ出来ないほどに攻めがぐいぐい来るから(笑)ずーっと当て馬ポジの先生も、相変わらず引っ掻き回すけど、どうも憎めない(笑)同棲おめでとー。七生、綺麗なのに言葉使いが江戸っ子みたいで。「~しちまうだろ」「~だぜ」って。ちょっともったいない(笑)最初は絵が苦手かなと思ったけど、全く気にならなくなりました。
ラブラブ
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無慈悲な〜シリーズの第三弾

少しのことからすれ違ってしまう2人
別れを切り出すところまでいきますが、最終的に仲良くいってよかったです…!
七王の自己犠牲が見ていて辛い
久遠の嫉妬に狂った束縛はすきです
おすすめ
2020年6月14日
ほんとにおすすめです
さくらがめいさんは昔から大ファンでこのシリーズは一押しです
このシリーズは最高
2020年4月6日
このシリーズの作品はすべて購入しましたが、ハズレがないです。
特にこのカップルは推せる!!!
エロシーンもあるし、話もしっかりしてます。
泣きました!
お似合いの❤
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ななおくんが一人で悩んでダメだと思っても彼の愛が強く、臆病な彼の気持ちや言えなかった誤解をといてまた深く愛されて、最高のCPです。そんな2人を見れて幸せです!
君子様ー!
2020年3月13日
とりあえず最初の方の君子様好きです。仕置き部屋の詳細も気になるけどww
無慈悲な〜シリーズ
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 207ページ表題作のみ。今回も切なさをありがとう…やっぱり無慈悲な〜シリーズが1番好きなカップリングだなあ。
今作は攻め君の元カノが登場、それがもとで一波乱起きてしまう…王道的ストーリーだけど、イケメンな絵で安定感あってやっぱり何度もリピートして読みたい‼︎となります。
ななおさんが相変わらずセクシーです。これに尽きる。セクシーなのに、繊細で理知的でほっとけなかったりするという。素敵なお人です…
きれい!
2019年11月14日
絵がとてもきれいです!いろんなカップルのシリーズがあるのですが、この2人も素敵です!
やっぱすき
2019年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜賀めいさんのシリーズで一番好きな組み合わせです。久遠は一見冷たそうに見えるけど七王さんに対しては独占力がすごいあって最高です。続きがあったら読みたいです。
作者買いして大正解
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ一気に買いましたが大正解でした。恋愛に不器用すぎる主人公の心の葛藤が切な過ぎて泣けます。個人的にイチオシな教授も、悪い人にならなくて良かった!
やばい
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがイケメンだよー
受けがかわいいよ
話が好きです
お姉さまカッコいいです
従兄弟の肖像画がやばい、画力が個性的
画力よりも主人公との違いをしっかり指摘するお姉さまはサイコーです
このカプ好き
2019年9月16日
甘い執着系大好きなのでこれはドンピシャです。ただ、先生にも誰かいい子をー!と思っちゃいました。
ラブラブ
2019年9月15日
相川が、男らしくて一途に大好きアピールがすごい。同棲も始めてラブラブで良かったです。
心の揺れ動きに切なくなる
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「無慈悲な」シリーズの第三作です。今回はついに先生が動き出したなって感じでしょうか。七王はとても繊細なので傷ついて離れていこうと決意するわけですが、またしてもそれを飛び越えて執着する久遠ってのが見事でした。愛に溢れていて大好きなシリーズです。
一番好きなカップル
2019年7月2日
ちょっぴりウルッときた!!久遠の独占欲丸出しにキュンキュンで面白かったです。
2019年1月27日
シリーズ全部集めてます。攻めの執着愛に羨まし〜七音は何だかんだ繊細で健気な受けだしキュンとします。
映画の様なストーリー
2018年10月24日
臆病な七王が強がったり弱ったり。
情緒不安定な展開で、目が離せなくて一気に読んでしまう。そんなお話でした。
一本の映画を観ているような感じでした。
感情移入しやすい人は絶対泣きます。
(・∀・)
2018年9月25日
泣いたーー(笑)七王の涙につられてめっちゃ泣きました( ToT )同棲生活の話も見たいです!
溺愛
2018年9月22日
七王の過去に嫉妬しまくりの久遠ですが、白羽姉弟からは、夫扱いのような会話が笑えます。姉からの詫びを懐にですし〜。七王の壁を取り払ってしまう久遠の執着愛がいいですね〜。婿になったとこみたかったなぁ〜
健気です
2018年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に七王が健気です。
色々ありすぎて、不安定になる姿が何だかやるせない…。
マイナス思考に嵌まり過ぎて、ハッピーエンドの筈が、『この幸せもいつまで続くのかな…』なんて後ろ暗い気持ちになりました(^^;)
でもこのCPは大好きです!
やっと
2018年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ち着きましたね。里中先生との三つ巴の戦いもおわり、ひと段落。2人の絆も深まり、同棲スタート!次作がもしあるならば、ラブラブ同棲生活が見たいですね。相変わらずこの2人は色気があって素敵です。七王さんの笑顔が可愛いくてキュンとします。守りたいこの笑顔!な久遠の気持ちがわかる!笑
今回も良い!
2018年1月17日
今回は見所満載!!サイコー過ぎます!
何度読んでも胸が締め付けられる。
シリーズ
2018年1月10日
七王編3です。里仲教授!!!もうダメな大人になってしまって〜
まぁ七王が可愛いのがいけないのよね〜久遠くんが激情型なのが最高
キュンとする
2018年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全部購入してませんが、このcpが一番好きです。最後一緒に暮らせて良かった
無慈悲シリーズ3
2017年11月13日
先生‼なんてひどいことを…です。
七王さんが健気でかわいそうで涙が出ました。
何があっても九遠さんは七王を手離さないのだと感じられてまさに溺愛ですね。
この二人はほんとによいカップルです。今後は他のシリーズも集めていきたいと思います。
シリーズ12 久遠×七王3
2017年10月12日
「ワルイコトシタイ」シリーズ12で、久遠×七王シリーズ3です。

やっと甘えられるようになってきた七生と、そんな七生に執着している久遠。ある時、久遠の元カノについて知ってしまった七生は不安定になって…。よくない連鎖によって自ら辛い状態に陥る七生が切ないお話でした。もうぎゅっとしちゃいました。可哀想で。でも今回も久遠の熱い愛情が七生を救います!あんなに熱くてストレートに表現できる人ってなかなかいないなぁと感動すら覚えました。だからこそ、その後の二人は濃厚で熱いシーンの連続!長かった~!無慈悲シリーズだけ3冊続けてよんだので、読みごたえがありました。本家のシリーズも読んで見たいと思います。

「無慈悲なカラダ~お仕置き編」12ページ

「無慈悲な旅立ち~in相川家」2ページ
いちばん好きなふたり・・・
2017年8月6日
桜賀先生だいすき!
どのカプも好きですが…
やっぱりいちばんはこの2人!!
今回も久遠を想うがゆえに悩みすぎて色々こじれちゃって、いっぱい苦しむ七王さん…
そんな七王さんを最後にはがっちりつかまえちゃってくれる久遠にぃ…
最高だ(o´〰`o)❤
七王さんにはどうあっても幸せになって欲しいので、頑張ってね久遠にぃ❤
モテ七王のちょっとした隙間
2017年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久遠にこんなに愛されてるのに、七王は遠慮なく受け取れないのがもどかしくて、それがまたヤキモキのネタになって面白いです。その心の隙間を教授がネットリと狙うのも、読む側はあらあら〜〜って楽しんで読ませていただきました。七王、ピュア!いじらしくて可愛い!!!久遠もガッツリ執着してて良かった♡エロの描写も相変わらず濃くて、お互いの気持ちも濃くて良かったです!
久遠さん
2017年5月22日
みたいな彼氏がいたら、誰でもドキドキしちゃいますよね。理想の彼氏です。強くて、優しくて、時には男らしくて、やきもち焼きな所も、愛ゆえにですよね。七王さんもキレイで可愛いくて、エロくて最高の彼女です。
七王さんと久遠さんのラブラブっぷり!!
2017年3月4日
アニメイトでこの作品を見て好きになったんですが、無慈悲なアナタに続いて切ないけどなぜか何回も見たくなる!そんな作品です。是非一度買ってみてください!
ドキドキ
2017年1月28日
どちらの悩みにも共感してしまうような、そんなドキドキ。これ以上2人の邪魔をしないでと願ってしまいます。
2017年1月17日
一途だからこそすごく不安になってしまう心情がよく描かれていてすごくおもしろかったです
安定の
2017年1月16日
桜賀先生の描く作品は全部綺麗。
BLを見たのは桜賀先生が初めてですが、初心者にも受け入れやすい作品だと思います。
ついに…良かったね〜七王さん☘
2017年1月9日
シリーズ1番に愛の深いCP
久遠の愛情の深さと、一途で儚げな七王さんの待望の続編です
またこの2人に会えただけで絶対☆5!
まだまだ読みたい! 幸せ満喫の甘々の日々を是非!
続き読みたい
2017年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの2冊に比べると、やや失速感が否めませんが、個人的にこの2人が好きなので描いてくれるだけありがたい、と言ったところです。今回はH中に眼鏡が外れなくてかーなーりー残念だったのですが、最後の七緒さんが幸せそうだったので☆5つ(甘々評価)。どうか続きを・・・!
2017年1月7日
七王さんが、不器用で繊細で、胸がぎゅっとなります。是非、同棲編を読みたい!
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この久遠×七王編はいつも切なくて……七王の性格が繊細で、健気で…苦しんでると、こちらも胸がギュっと苦しくなります。七王が楽しそうだと、こちらも嬉しくなります。そして、メガネをかけてない七王の顔が大好きなんです。メガネはかなり好きですが、七王は特別です。キレイすぎです。白羽家の姉・君子さんも、多く登場してて面白かったですね~!
素敵!
2016年12月23日
ドラマCDでも好きですが
本当に絵が綺麗で麗しい。
そんな2人がいちゃいちゃラブラブしてます。
七王さんの真面目不器用ぶりは本当に愛しい。
他のシリーズともリンクしているので
そちらも知っているとなお楽しいと思います。
作家さん買い
2016年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。このシリーズで2番目に好きなカップルです。寡黙で実直な久遠と健気な七王さん、大好きです。同棲までいきましたが続きも読みたいです。
七王×久遠 3
2016年12月2日
久遠の元カノが出てきて、どう2人の間をかき乱していくのかと思っていたら、そこかー!って感じでした(^^)七王の純粋で一途な姿と久遠の独占欲むき出しの姿に、今回もキュンキュンしっぱなしでしたヽ(o´3`o)ノただキュンキュンするだけではなく、途中少し苦しいようなもどかしい気持ちにもなりました。でも2人が幸せな形で居続けてくれて安心!やっぱり久遠は独占欲丸出しドSが最高にキュンキュンして好きです(*^^*)
一番好きなカップル!
2016年10月10日
七王&久遠編。
シリーズ全部読んでますが、このカップルが一番好き。
帝&永遠編に帝兄として初めて出てきた時は、まさか七王がこんなに健気で可愛い人だとは思わなかったね。
暫くしてからは永遠に対しても身内のように優しくなったけど、どちらかといえばクールな印象だった。
それが実は久遠にずっと片想いしていたとは。。付きあってからもとにかく一途。というか健気。ホントいじらしい。

一方の久遠。こちらも思っていたより情熱的で、普段の寡黙なイメージは七王の前では見る影もない。独占欲や執着は日を追うごとに激しくなってるね。きゅんきゅん♪

ふたりともそんな最初の印象とのギャップがあるせいか、一番惹きつけられるカップルです。
よいです
2016年4月3日
作者様の作品のなかでも特にこのシリーズが大好きなのですが、他の方のコメントにもあるようにもう少し捻りが欲しいなぁと思いました( ´∀`)
……この巻で教授にはまってしまったの、私だけじゃないですよね?笑
不器用で、お優しい教授が報われますように。
一押し!
2016年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズは大好きなので欠かさず見てます❗️
絵も良いです^_^
久遠と七生シリーズは3番目ですが、今回も内容が良かったです。
久遠の束縛の強さには、少し憧れる部分もありますが、それが嬉しそうな七生がまたかわいいです。
今回は同棲するところで終わったので、その後の2人の生活も見たいです!
七生のコスプレに困惑する久遠も見たいです!
Hシーンもたくさんあるので、そういうのが苦手な人は控えた方がいいと思います。
でも良い作品です!
お互いを好きすぎる
2016年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ というね。悪いことしたいシリーズではダントツ無慈悲〜ファンです。ついに3作品目かー。相川の元カノ登場からまさかの展開に。七王は自分が許せなくて相川に別れを告げる辛い展開に。でも結局は勘違いで仲直り出来てほんとに良かった!最後に同棲することになるなんて!最高の終わり方でした。
😍
2015年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気な七王がかわいい!でも、相川の元カノが現れ、アレコレ考えて、その後ろ向きすぎる考えかたがヒドイ。話の展開としては面白かった!
やっぱりいい!!
2015年11月19日
桜賀先生のこの関連のシリーズは全部見てますが、やっぱり良いですー!!ほんとに大好きです!是非読んでみてほしいです( ´∀`)
😊
2015年9月17日
無慈悲~シリーズ楽しく読ませて頂いてます。
久遠の大きな愛に包まれて七王には幸せになって欲しい☆
満足♡満腹♡♡
2015年9月2日
七王の不器用さにほんと泣けます!
普段ならくっついた後の話は番外編で1話だけとかで十分でくっつくまでの展開をじっくり読みたい派なんですけど、この2人の話はくっついてからでも全然飽きさせない!くどくない!!すっごく素敵な3巻目でした♡
大好きな作品
2015年8月29日
二人の不器用な愛しかたが大好きです。久遠の独占欲丸出しな感じとかきゅんきゅんします😄
大好きな
2015年8月28日
作家さんです。新刊が出れば迷わず買うんですが、今回も良かったです!
欲を言えば、教授もーちょい攻めてほしかったなぁ(笑)くー兄が兄弟よりも同棲を選んだのがビックリなような、ニヤニヤと嬉しいような(笑)
絵が
2015年8月25日
スゴく濃い感じになってきた気がしますが…
全シリーズ読んでいますo(^o^)o
沢山出ていますが全て(^^)d
大好きシリーズ
2015年8月24日
ワルイコトしたいシリーズで一番好きなCPです!
まっすぐで男らしくて一途な久遠、自分に自信がないけど愛する久遠に相応しくいたいと健気にがんばる七王…
今回切なかったけど、本当に一途で相手を思いやる優しい愛でした♡
久遠かっこいい〜♡
シリーズ12作目
2015年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は久遠の元カノ登場。でも、こちらはゴチャゴチャしないのですが、七王さんが勝手に少し暴走してしまいましたね・・・。里仲先生と七王さんは、自己完結してしまうタイプですかね・・・。先生にもいい人現れます様に。大学生カップルだから出来る同棲🖤帝×永遠カップルも卒業したらすぐ一緒に暮らすだろうから、早く永久にも相手を!(笑い)
待ってました
2015年8月20日
シリーズではこの二人が好き💗

でもななおさん二重だと思ってました(笑)
泣ける(T ^ T)
2015年8月20日
話自体はとても切なくて泣けます(T ^ T)
でも、最終的にはふたりのラブラブっぷりをみせつけられた感じです(笑)
わたしはこのふたりのカップリングが一番好きなのでとても満足できました!!!!!!
かわいい七王さんみれてまんぞくです(笑)
このシリーズ大好きなのでもっとたくさん出てくれればなと思います!
このシリーズが一番好き
2015年8月20日
ワルイコトシリーズの中で一番この二人が好き!
七王の一途過ぎる性格がよくわかるお話でした!!
もっと続編を書いてほしい!!!
とにかく七王さんが可愛過ぎ!
2015年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七王さんと久遠に別れのピンチ!
からの想い出の場所で、気持ちを確かめ合うシーンは最高でした。
本編含め、おまけでは白羽家と相川家の愉快な方々も見られます。
個人的におまけのお仕置きがたまらなくツボりました。
コスプレイに目覚めそうな久遠、ドエムな七王さん。
七王さん好きな方は特に必見です。
このシリーズ大好き!
2015年8月17日
この二人の新作、待ってました!!
毎回、この二人の話しは切なくなります。
このシリーズ好きです😉
2015年8月17日
絵も美しいですし、買って損は無いです🙂
完結したっぽいけど、また書いて欲しいです⤴
2015年8月16日
大好きなCPなので楽しみにしてました!相変わらず美しい絵です。今回のお話は切なかった~。別に黙ってたらわかんないのに~でも久遠には正直でいたい七王さんがいじらしくて素敵。教授め!と何度恨んだ事か!でも結局彼も一途な人でした。今回も久遠は安定のかっこよさでした!七王さんは可愛いし。素敵カップルを堪能しました。エロは相変わらず濃厚。
よかったです
2015年8月15日
大好きなシリーズです。今回もとっても良かったと思います。おススメです。
2015年8月14日
今回は胸が苦しくなって涙出ました…
でもさすがの二人です!
また続編希望です!!
久遠ステキ
2015年8月14日
男らしくて、まっすぐな久遠ステキです。
七王の素直になれなくて、でも好きが溢れる感じが
キュンキュンしました。
教授もなんだかとても、可哀想な気がしました。
大人になるって、心に二重ロックしてるみたい
七王さん(T ^ T)
2015年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本気泣きです!七王さん幸せになって〜〜久遠はやっぱりかっこいいです!この二人が一番好き。先生…あんたよく耐えたね(笑)
七王可愛い!
このシリーズで
1番好きなカプなので
3作目、やっと読めて良かったです。
最後のくー兄のアップ!
格好いいっ!
七王も相変わらず可愛いし!
まだまだ続いてほしい作品です。
七生さんには幸せになってもらいたい…!
2015年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました‼の電子版です。結構時間が掛かりましたね~。人気シリーズなので、紙書籍同時発売!かと思って楽しみにしてました。やっと読めてよかったです。
相変わらず、不器用で、あれだけの人なのに自分に自信がない、好きな人には引っ込み思案な七生さんがぐるぐるしますが、相川家の頼れる次男坊、久遠君がしっかり支えてくれて丸く収まります。こんなおにぃちゃん欲しいなぁ~。
エロエロ(特にシリーズでも大人な二人なので激しい!砂吐きそう…)ですが、最後はほんわかしてしまうのが不思議です。これからも続くといいなぁ。
わー
2015年8月12日
久王×七王編の第三弾です!久王の愛が半端ないです(°Д°)七王はあいかわらずエロい…
すごく胸にグッときました😩🖤
2015年8月12日
ワルイコトシタイシリーズで七王×相川が1番好きです。新刊出てすごく嬉しいです😊
今回の話、読みながら涙が出ました。七王の気持ちを思うと胸がギューっ😩となりました。七王が幸せになるといいなと思いながら読んでるので、少しずつ相川に愛されて幸せになる七王がかわいいし、きれい♦そして、安定の独占欲むき出しの相川もかっこ良かったです😄次も楽しみにしてます😄
ようやく、という感じです
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久遠と七王の二人が幸せになるのがやっぱり嬉しいんだけど、里仲先生の本心を思うと少しせつなくなりました。
2024年7月29日
当て馬などいたけど、お互いに凄く思いあってて、安心して読めました。2つの家族、兄弟が皆、いい人達なののが又いいですね。楽しくシリーズ読めました
ふわぁー
2020年12月18日
七王が、健気でツラい!付き合いだしても健気。そして、絵の色気半端ない。七王がかわいい、エロい!
反省の毎日
2020年10月22日
今まで遊んできたことを後悔し絶対浮気などしないつもりだったのに酔っぱらって気がつけば教授と同じ部屋。別れることで謝罪しようと思ったが久遠は何があっても離さないと言ってくれて本当に良かったですこれからますます幸せになって欲しいです。
ワルイコトシタイ
2020年8月27日
カップルの兄弟たちの名前が似ていてややこしい!
絵が綺麗でうっとりします。
いじらしい
2020年2月6日
七王はどうしてもネガティブ思考だからなぁ。いくら愛してると言われても久遠はノンケなのに自分と付き合って「くれてる」。いつか離れるかもしれない。あげられるのは体だけ。という思いから逃れられないよね。好き過ぎるからこそ辛い。
アマアマ全開から始まったので
2019年12月31日
途中の紆余曲折も何のその。周囲のブラコンやらイトココン?やらも微笑ましいものでした。人物が本当に美しいのでずっとうっとりしてました。
何この2人、可愛いじゃんか……
2019年12月1日
桜賀めいさんの作品の中でもかなり推しカップル。したい組も好きですが…なんだかんだ言って一番可愛い2人ですね
ひと段落ついたけど続いて欲しい
2019年5月26日
教授やら元カノやら絡んでまたまたややこしい展開に。七王ちゃん美人なのに卑屈だし。シリアスななかに相川家のほっとする団らんも絡めてほしかった。
作家名: 桜賀めい
出版社: 芳文社