ネタバレ・感想あり午前0時、キスしに来てよのレビュー

2016年12月3日
王道なのにキャラが面白過ぎて大好きです。完璧じゃないところが主人公の好きなところです。
大好き!
2016年12月2日
みきもと凛さんの漫画本当に大好きです!
これぞ少女漫画!芸能人との恋なんて、、
夢がいっぱい詰まってる!笑
続きが待ち遠しい!!
?
2016年12月2日
ありえない話でも、この話はニヤニヤしながら見てしまう。カッコイイし可愛いし登場人物が魅力いっぱい。
憧れ
2016年12月1日
芸能人との恋物語!
いいですね〜〜。楓イケメンだけどちょいズレな感じも好きです!
こちらも目が離せません!
早く続きが待ち遠しい!
よい!
2016年10月4日
かわいい〜〜、あーちゃんもかっこええけど楓のかっこよさ別格すぎ
めっちゃかわいい
2016年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでお尻フェチって所が面白くて、絵もかわいいし読みやすいです。これからどうなるのかなぁと楽しみです。
きゅんきゅん♡
2016年9月15日
最初は【一巻無料】なので読み始めたんですが、読み出したら面白くて止まらなくなっちゃいました! 絵も綺麗だし、5巻が待ち遠しいです♡
絶対ありえない、、
2016年9月11日
絶対ありえない設定すぎてさすが少女漫画って感じですがすごくきゅんきゅんします❤?!
2016年9月3日
キラくんからファンになり、購入しましたが変わらず面白いですね。。。
実際は有り得ないけどときめくなぁ
楓かっこいい♡
2016年4月20日
現実ではありえない!と思いますが、それでもわたしも…と夢を見てしまいます(*´°`*)近距離恋愛もキラくんもとっても大好きなので、この作品も期待しています(*´꒳`*)♡
みきもと先生の作品にはまって買いました
2015年8月24日
近キョリ恋愛やキラ君で好きになって、こちらも買いました。最近のみきもと先生の絵がすごくかわいくて好きです。こんな恋愛、現実にあったら羨ましいなーと思いながら読んでいます。
2作品目☆
2016年2月6日
きょうのキラ君が面白くて好きな感じだったので、期待してこちらも読んでみました。
やはり面白い(p'ε`q*)
買って正解☆
早く続きが読みたくなる作品です♪
今後の展開にドキドキ…!
2016年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ君が遂に楓に宣戦布告!!

そして、楓の元メンバー充希が突然家に訪ねてきた理由(わけ)とは…??

気になりすぎて続き待ちきれません…っ!!
ドキドキ♡
2015年8月28日
話としては普通の女子高生と芸能人のラブストーリーという王道ですが、それぞれのキャラクターかいいし、話の展開にキュンキュンしちゃいますは
2015年8月29日
みきもと先生の作品大好きです!このお話も設定はありがちだけど主人公の女の子が可愛くてこれからどんどん面白くなりそう
続きが気になるっ!!
2015年8月29日
大好きなみきもと先生の新作、楽しみにしてました。楓のお尻キャラ、さすがです(笑)早く続きが読みたいです!
よかった〜!
2015年9月11日
話がまずすごくよかった!続きがすっごく気になります!絵も可愛かったしわたしにタイプ!
お尻好きのイケメン
2015年9月23日
絵が綺麗だし、こんなイケメンがいきなりあらわれたらいいですね〜さっそく購入です‼︎
すき!
2015年8月20日
ミキモト先生の話はいいですね( '-' )ノ)`-' )
続き早くよみたあい!
好きです
2015年8月29日
この作家さんの作品はみんな好きです!
今回のもかなり楽しみな展開です꒰*´∀`*
王子さま☆
2016年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態王子すごくいい(о´∀`о)
こういう恋愛体験してみたい(*´∀`)
2015年9月28日
いきなり面白さ全開ですね(^^)購入確定です。シンデレラストーリー最高❤️
キュン
2015年8月29日
この作家さんの絵がとても好きです。主人公が可愛くて感情移入してしまう。
キュン♪
2015年7月20日
一度ならず、何度も読み返してしまう?
大好きな作品になりそうです?
きゅんきゅんどっきゅん♡♡
2016年6月1日
今後に期待♡&秘密が気になる!
あーはやく4巻こーい♡♡♡♡♡
かわいい♡
2015年9月15日
好きな作家さんなので購入。かわいくて ほっこり♡ いいね〜♡♡
2016年4月22日
ホントにかわいいです。天然で真っ直ぐな女の子を描かせると抜群ですね?2人の今後が楽しみです!
芸能人
2015年10月28日
芸能人との恋愛と、よくある設定ですが私は好きなやつ!みきもと先生は絵もかわいいし話もおもしろいので全部読んでいます。今回も早く続きが読みたいです!
ハズレなし❗️
2016年1月11日
みきもと先生は本当に新星ですよね〜描き方が新鮮なので、ありがちなストーリーでも新しく感じます。そして、動物好きなんですかね〜続きに期待〜
面白い?
2016年1月12日
この作者さんのストーリーは面白くてハマります?
芸能人とJKとのラブがキュンキュンで、今回の作品も楽しみです❗
?
2015年10月14日
前回も前々回の作品も大作だったので今回の作品にも期待してたけど、その期待を上回る作品でした。引きも良かったです。
(*´ω`*)
2016年1月4日
芸能人とのピュアloveです♪

お忍びデートなどキュンキュン♪ドキドキです♪

今後が気になります♪
面白いです♪
2016年1月3日
みきもと先生のきゅんにハマりました(///ω///)♪小学一年の娘も面白さ&きゅん死にしてます‼
大好きな話でした
2015年12月22日
超オススメです。
続きが読みたくて雑誌も買ってしまった程。
毎日読み返してます。
久々
2016年2月5日
絵がきれいで、キュンとする作品でした!お試しで読んですぐに購入してしまいました。連載雑誌も購入しようかと思ってるくらいです。早く続き出ないかな。
大好き!
2015年10月21日
みきもと凛先生大好きです。
ぅあ〜〜〜ぁああ!!何でこんなにドキドキして笑えちゃうの!!??って感じで毎回ドキドキします(笑)
みきもと作品だいすき!
2015年8月28日
芸能人とJKの恋愛だから現実にはないという前提で読むと面白くてキュンキュンする!
いいっ!!!!
2015年9月29日
ありえないってわかってるけど期待してしまう。そんな女の子の気持ちが詰まってる感じ♡これからも楽しみ!
2015年9月30日
おしり好きのイケメン芸能人、いいね?ありえない設定も少女マンガらしくていいと思いました?今後が楽しみです♪
2015年8月31日
キャラがみんないいです(●´ω`●)とても面白い!是非読んでみて!
現実的ではないけど…
2018年10月14日
登場人物がみんな良い味を出していて、よく練られたストーリーと相まってとても面白いです!ひななも楓もそれぞれ辛いものを抱えているけれど、それを感じさせないキャラの明るさも魅力的!
好きです♡
2022年8月18日
すでに完結済みではあるものの、何度読み返してもキュンキュンします。楓くんのアイドルなのにヒロインに一途なところとか、ヒロインの自分に正直な性格とか、これぞ出会うべくして出会ったベストカップル♡と思っちゃいます。そして何より、絵がかわいい!!ストーリーのなかにクスっと笑える要素も散りばめられていて大好きです。
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。絵が可愛い。芸能人との恋愛は漫画ではよくある設定だけど、一番リアルな気がしました。主人公は顔も性格も可愛くて感情移入しやすかった。楓もカッコよくて誠実で素敵!!実は私が大好きなアイドルを参考にしたらしく、余計に好きな作品になりました。
前向きに…
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人とも 色々あっても、前向きに気持ちを切り替えられるのが、読んでて重い気持ちにならずに読めました。
でてくる人がみんな結局いい人なのも読みおわった後の幸せ感や頑張ろう感につながってるのかもしれません。
コメディっぽいとこやアホエロっぽいとこも読んでて楽しかったです(^^)
映画にもなった作品
2020年12月7日
あり得ないけどあったらすごいな!妄想膨らむ、芸能人とJKのラブストーリー。真面目なJKが恋に落ちる様、キラキラのアイドル俳優が恋に落ちる様がキュンとくる、ラブ以外の人間模様も楽しんでます!
読み直したら
2019年12月3日
初めは、キラキラきてるのも良いなあと、ずっと読み続けてたんですが、だらだら話を引きずってる感があって、もう終われば良いのにと思う。
でも、少女漫画だから、仕方ないか。

って、読み直したら、やっぱり良かった。

この作家さんが、いずれ女性誌や青年誌で、濃い〜の描いてくれるのを楽しみにしている。
もっと先だろうけど。
かわいい恋愛模様でおもしろい
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写化にもなり気になっていて読みました。芸能人と女子高生の恋愛ですが、その中でもお互い芯がしっかりあって、それぞれの将来に向けて進んでいくところも描かれていておもしろかったです。欲をいえば、そのあたりをもう少ししっかりみたかったなーという点とまわりの人たちの様子もみたかったなと思いました。
かわいいです
2020年7月14日
芸能人と一般JKのボーイミーツガールなお話。一途にひたむきに…という姿は甘酸っぱくてにやけますね。
まじめちゃんなのに時折見せるオモロエロ顔。そして意外に実行していく姿もかわいいです。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。
お幸せに〜!
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なハッピーエンドでよかったです。
今まで色んなことがあったけど、日菜々が楓と幸せになる事ができて本当によかったです。
スーパースターと一般JKの誰もが1回は夢にみるような、本当に夢のようなお話だけど、こんな恋が現実にあったらなぁと思いました。日菜々が羨ましいです。
2人のような恋がしたくなりました。
女子のゆめ
2020年5月27日
かっこよくてちょっぴり強引な有名人に愛されるという、現実にはあり得ないけど女子の夢が詰まったシンデレラストーリー。ヒロインがピュアで可愛くて好感持てます。絵もきれいで何より出てくる男子がかっこいい。
ありえない話だけど
2020年3月3日
現実にはありえないな〜とわかっているのに、ついつい読んでしまいます。
日奈々ほどハイスペックな一般女子高生なんて、ほとんど存在しないからこそ嫌味なく読み進められるんだろうな。
幸せいっぱいなハッピーエンドであることを願っています!
絵がかわいい
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから11巻まで大人買いしちゃいました。
登場人物みんなの絵がキレイで、テンポも良く読みやすいです。
楓カッコいいけど、健気なあーちゃん派です。どんでん返しであーちゃんと最後くっつくとかないのかなーとか続きが気になります。
すき!
2020年1月27日
家族のためにと、とても頑張りやさんのヒロインですが、好きな人の前ではむっつりというか、がっつり欲望が出てしまうところが可愛いくて面白いです。
登場人物みんな、色々あるけど結局は優しくて良い人っていうのも好きです。
絵の感じなのか、読んでいてすーーごく癒されます。
あと、個人的には幼なじみくんが好きなので頑張ってほしい……!w
スタート恋とか!
2019年11月22日
憧れのスーパースタート恋とか、すごく素敵で羨ましいけど、実際には大変そうで辛いことも多いと思うけど、漫画だからキュンキュンできる!
しかしわたしはあーちゃんが大好きです!長期戦頑張れ!
絵が美しい!☆
2019年11月13日
みきもと先生の漫画は色々読んでいますが、なんと言っても絵が美しい!!女の子は可愛いし、男の子は格好いい!見ていて飽きません(^-^)そして芸能人と女子高生のラブストーリー♡王道だけど、なかなか非現実的でありえなーい!(笑)夢のある作品です、はい。
キラキラストーリー✨
2019年6月3日
アイドルとの恋愛なんて夢のようなお話。ザ・少女漫画という流れと登場人物が可愛い&イケメンで癒されます?実際だったらこんなにスムーズに進まないのだろうけど、そこは漫画なので夢見心地で楽しませてもらってます?絵がとても綺麗で、それだけで高評価に値しますね。
面白すぎます
2019年9月22日
女の子なら誰しもが夢見るスーパースターとの恋。ありそうでなさそうなシチュエーションが何とも言えません。読み進めているうちに顔がにやにやしてしまいます。女子高生なら近い将来、自分にも同じことが起こるのではないかしらとワクワクしながら読めますね。さまざまな経験をした後の大人の女性であれば、100パーセント完全な夢物語として純粋に楽しめるストーリー展開です。
2019年9月14日
特に期待せず、無料&映画化ってことで読んでみました。結果、凄く良かったです!!設定としては少女漫画にありがちな、ないだろって展開ですが。ヒロインが変にかわいこぶってない所や男性が格好いい所がいいです。映画が楽しみになりました。
1冊読んだらまた読みたくなる漫画
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は女の子が夢見る"The・芸能人との恋愛シチュエーション!"なんだけど、絵が綺麗でストーリー設定も展開も細かくて読みやすかったです!1冊お試しで買ったつもりなのに気付いたら続きが気になって新刊買ってました!(笑)
映画化されるときいて
2019年5月7日
映画化のお知らせを見て気になり無料だった期間に2巻読みました。その結果まんまとはまり一気に読んじゃいました(笑)普通の女子高生とスーパーアイドルの出会いなんて、、って思うかもだけど、非現実な世界こそ少女マンガの醍醐味!!登場人物もみんなかわいくて読みやすいです!
映画化のなると知って読みました
2019年4月25日
映画化すると知って読み始めました。まだ2巻までしか読んでいませんが、今後どういう展開になるのかな〜?という感じです。前まではこういう芸能人と一般人の恋愛もなんだかんだうまくいくっていうストーリーが多かったけど、これそんな感じしなくて、現代っぽい感じがします。
傍観してる感覚で見る
2018年11月17日
芸能人の彼が色んな意味で天然な天才肌で面白い。
辛い過去もあるからプライベートは一般人にいきたい気持ちもあるだろうし、彼の嗅覚であの主人公に惹かれるのも納得できる。彼女は苦労知らずの幸せの塊でできた、ただの女子高生ではないからね。
相変わらず
2019年1月9日
みきもと先生の作品は 面白くて 絵が綺麗で ストーリーも良くて!綾瀬さんの綺麗さに 絆されてます!周りの登場人物もあたたかく愛がある感じで 優しい気持ちになりますね。物凄くシンデレラストーリーなのですが 物語にどんどん引き込まれていきます!完結が楽しみです!
願望!
2018年10月10日
憧れの芸能人と恋愛をするって、女子ならみんな一度は夢に描くシチュエーション。この漫画には女子の理想がしっかり詰まっていて、しかも、絵も素敵。芸能人のキラキラしたオーラも出ているので説得力もある。良かったです。
とにかくイケメン
2018年12月22日
アイドル×女子高生のラブストーリーです。
現実にはあり得ないからこそファンタジーとしておもしろいと思います。
とにかく絵が綺麗で、楓のイケメンさに惚れ惚れします。主人公の女の子も健気で頑張り屋さんで可愛いです。
女の子なら、一度は憧れる
2018年12月12日
普通の女子高生と、人気俳優の恋愛話。ヒロイン、ひななちゃんが驚くほど普通で(笑)でも、だからこそ、楓は好きになったのかもと思う。きっと周りは外見だけキレイな女の子ばかりなんだろうから。二人の過去にもそれぞれ何かあるようで、これからが楽しみです。
残念イケメン...(笑)
2017年1月24日
男の子も女の子も素敵な性格で笑えるところもあって良かったです。ドロドロしてないのもいい!絵もかわいくて題名に先生のセンスを感じますね。それから、やはり胸キュンでした♡♡♡
ありえないけど…
2018年11月10日
無料2巻分読了。イケメン俳優と女子高生との恋愛。女性なら誰もが1度は夢見るシチュエーションだと思う( *´艸) 綾瀬さんがただ格好いいだけじゃないところ(←尻フェチだしね)、日奈々ちゃんが礼儀をわきまえてるきちんとした女子高生なところがありえない設定を少し現実感あるものにしてくれてるのかな。機会があったら続きを読んでみたい♪
キュンキュン?
2018年9月13日
ありがちなお話ですが、作者買いです。結果、買って良かった?可愛いのにムッツリなひなな、イケメンなのにオシリ星人の綾瀬さん。少し変わってるお二人ですが、感動あり笑いありキュンありと大好きな要素がたっぷり詰まってます?
夢のような設定
2018年7月26日
ギャグが少なく、キンキョリ恋愛より良いです!
スターと付き合うなんて、夢を見させてくれる作品です。
毎話楓くんがどう出てくるか、わくわくドキドキです。これからも楽しみ!
きゅんきゅんする!
2018年6月16日
特別好きな芸能人はいないけど、やっぱり芸能人と一般人の恋ってちょっと夢があるというか憧れるから、体験してる気になって読みました。
ハラハラする展開はあるけど、すぐ解決するし、安心して読める。最終的にどうなっていくのか気になります。
主人公がgood
2018年6月5日
まず絵が綺麗でイケメンを見ながら癒されます。それ以上に主人公の描かれ方が絶妙。鈍感すぎたり、騒ぎすぎたりということもなく、真面目とは言っても堅物に描かれるわけでもなく、絶妙なバランスだと思います。ありえない設定だけど、この主人公なら応援したくなる、そんな感じです。まだ読んでいない巻がありますが、これから楽しみです。
潔いイイ
2018年3月1日
彼のお尻フェチが堂々と描かれていて、最高に面白い、潔い良いです。主人公の一途さ、彼の彼女への想い、可愛らしいです。
ぜひ、ハッピーエンドになって欲しいな
続きが楽しみ⤴
2018年1月25日
この作者さんの絵が好きで近距離恋愛、きょうのキラ君をまとめて読みました?
絵が綺麗なので胸キュン度も増しますしどんどんハマっていく感じです?
この度もストーリーはまだ完結してませんがヒロインは可愛いしお相手もイケメンで今後が楽しみです❗
内容も分かりやすくて読みやすいです?
おすすめです♡
2017年7月31日
あり得ない~なシンデレラストーリーだけど、それでもやっぱり主人公が一生懸命で、楓君も思った以上に一途にひななのことを好きではまってしまいました。まだまだ二人の明かされてない内容があるのも、気になります!
イケメン多し
2017年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『キラ君』のキャラたちとほとんど変わらない。超売れっ子芸能人で超絶イケメンでJKに一途ってあり得ないけど、少女漫画だからね…。絵が可愛いからいいなと思います。特に男子がイケメンでオシャレでステキ。
ザみきもと作品!!
2017年4月14日
どんどん漫画が上手になっている作家さんだなあと思います。「現実でありそうなのに身近にはない」芸能人と高校生という関係がキュンキュン度を上げていて読んでいてとてもおもしろいです。
近距離恋愛以来、先生のファンです!
2017年2月17日
近距離恋愛、何度も読み返しました。
この作品もそんな名作になって欲しいなぁと思い応援しています!
連載、どこまで続くんでしょうか。長く続いて欲しいような、早くハッピーエンドになって欲しいような・・・複雑なファン心です(^^♪
さすが!
2017年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の真面目なシーンと笑いのシーンのバランスが抜群だと思う。超絶イケメンなのにお尻星人とかなんだそれ笑二人とも可愛くてつい応援したくなる。まだ一巻しか読んでないけど続きが気になるな。
憧れるおとぎ話
2017年1月30日
楓くんが綺麗 スターオーラが溢れでて~見るだけでウットリしてしまいます。ヒロインも安定の可愛さ。女の子が1度は憧れるおとぎ話~とっても可愛いらしくて楽しいお話しです。
絵が丁寧で、ストーリーもしっかりしてる
2017年1月25日
シンデレラストーリーのような、リアルではなかなかない話ですが絵が丁寧でキレイなのでとても読みごたえがあります。ストーリーもしっかりしてるのでテンポ良く読めます。今後の二人がどうなっていくのか、とても気になります。
少女漫画…っ!!
2017年1月22日
一巻無料だったので出来心で購入して読んでみたら面白かったです!続きが気になります!ヒロインが恋愛に夢を見つつも冷静に現実を見つめられる子なので、応援したくなります。あと楓くんがヒロインのどこに惹かれたのかというのもしっかり描いてあるので、少女漫画らしい非現実的な展開でもちゃんと納得して読み進められると思います^ ^
すき
2017年1月19日
みきもと先生の作品はとても好きです❗
今回は芸能人と女子高生の設定❗秘密の関係。ひななの会えた時に喜びかたがとてもかわいいし。
あーちゃんも交わり、三角関係、四角関係と目がはなせれません。
すでに五巻ですが、二人に深い過去があるようで、どんな過去かとても楽しみ。
読んでて、引き込まれて、即買いです‼
ガラスの靴を落としましたか?
2017年1月18日
一言で言うなら王道のシンデレラストーリーです。

ですが!主人公が好きになる男の子はただのイケメン(失礼)ではなく、一癖も二癖もある王子様です。
思わず笑っちゃいました。
絵、とくに主人公がかわいいです。
かわいいシンデレラストーリー
2017年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子もかっこいいし、女の子も可愛い❤️でも展開がゆっくりで、溜まってからバーっと読みたいかな。でも、買っちゃうのは、スーパー芸能人×一般人という永遠のシンデレラストーリーだからですかね笑
読みやすい!
2017年1月14日
この作者さんの作品はいくつか読みましたが、どれも読みやすいし、絵が綺麗で好きです♪
無料分しかみてないので詳しいことは書けませんが、非現実的な設定にきゅんきゅんです!続きが気になる~
けっこうシュールな魅力
2016年9月18日
所々見えるギャグ顔がとってもシュールでちょっと物語の気分から外れる時があるけれど、イケメンは丁寧にかっこよく描かれているし、久しぶりにいっぱい夢の詰まった少女漫画を読んだって感じです。
ただどうしても主人公の巻き込まれ感が多いと物足りなさを感じるのは私個人の好みですが…。
絵の綺麗さはほんっとうに癒されます!?
絵がキレイ‼︎‼︎
2016年9月14日
内容というよりは、絵がキレイで満足してます。ひななチャンや、彼の過去の話がこれから出てきて内容が深まってく感じですかね。とりあえず今の進展具合だと☆4ですね‼︎かなり期待してますけど…大丈夫かな笑
なんだかほんわかいい感じ
2016年9月13日
「今日のキラ君」は無料2巻だけ読んだけど、あまりにファンタジー要素が強くて違和感ありまくりだったけど、この作品はすごくいいなと思いました。絵はキレイだし、男の子は美しく優しくカッコよく、女の子は可愛く賢く礼儀正しい。超人気アイドルと普通の女の子とのラブストーリーなんてありえないけど、あったらいいなと思わせる魅力がありました。ポイント入ったら続き買おうかな。
綺麗です
2016年2月9日
みきもと凜先生は本当に絵が綺麗。きらきらして線が柔らかくて見ているだけでうっとりしちゃいます。日奈々ちゃんが健気で純粋で、楓君と二人でいると二人共素直になれている感じがすごくキュンとします。お互いの暗い部分が相乗効果で浄化されていくといいなぁと思います。続きがドキドキしますが是非みんなが幸せになれますように。
前から気になってました♪
2016年5月15日
紙の方ですが、近キョリとキラ君読んでました♪みきもと先生の作品は、胸キュンありたまに笑いありで、なにより女の子と男の子が可愛い&かっこいいから好きです。0キスはまだ無料版しか読んでませんが、今後の展開が気になります!!電子版買うか迷い中です(笑)
2015年8月28日
近距離恋愛にハマり、きょうのキラ君もハマり、まだ一巻しか出てないのに待てずに当然のように購入。相変わらずえが綺麗!可愛い!面白い!そしてカッコよすぎて鼻血でそうです(笑)好きなだけにちょっと主人公が同じに見えてしまうのですが…芸能人との恋愛てちょっと好きじゃないのですが、今後に期待してます!
感動の余韻
2021年11月25日
本当に感動の余韻しかありません!歳の差、格差、色々ありましたが二人が頑張って乗り越えてきたからこそ幸せが待っていた!みきもと先生の作品でこの作品が一番好き!楓、上部だけじゃなく、ひななの全部を大事に愛しく思ってくれたこと本当に身震いするくらい感動の嵐です!だいぶ前に購入していたのですが今回読み返してこの作品の尊さを再確認しました!作者さんの作品でこれが一番好き!ずっと、幸せでいてもらいたい二人です
欲を言えば…
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『今日のキラ君』が好きでその流れで
こちらも途中まで読んでいたので、完結を知って最終巻を購入。
まるで映画かドラマみたいな可愛いお話し。
18歳でも高校卒業してたらいいんだ!とか余計なことを思いつつ楽しく読めました。
欲を言えば、最後はぶっ飛ばして数年後に結婚じゃなく、
大学卒業とか音楽家として活動してるところとか、絵だけでもいいから挟んで貰えたらもっと良かったかな?と
(結婚報道?の文中で、ピアニストじゃなく音楽家なのねって知ったし)
The...シンデレラストーリー
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試し版を読み、全巻一気に購読してしまいました!女子高生と芸能人というリアリティに欠ける設定ではありますが、作者さんの絵が綺麗で丁寧&テンポよい展開で、どんどん読み進められる作品でした。
ただ、20台半ばの売れっ子が付き合って間もない女子高生にプロポーズするという最後の展開が駆け足的な感じはしましたが、少女漫画あるある、と割りきって読みました。
最終巻は皆がハッピーエンドを迎えられ、気持ちよく読み終えることができました。
女の子なら1度は憧れの芸能人との恋愛
2019年12月8日
普通の女の子と芸能人との恋愛ストーリー。女の子なら1度は憧れるスターとの恋愛。まさか芸能人と付き合うなんて…!!なかなか会えなかったり堂々とデートできなかったり、自分の住む世界と相手のいるキラキラの世界との違い。ぶつかる壁はいくつもあるけど、このカップルは芸能人だからと逃げること泣く、人としてお互いちゃんとむきあってて素敵です。とにか楓はイケメンでキュキュンさせてくれるし、主人公もピュアでかわいい。二人に幸あれ‼️
可愛いです(o^^o)
2019年8月31日
ヒロインがとても可愛いです。
こんなに可愛い女の子だったらアイドルとの恋愛許せるかなぁ~( -᷅_-᷄ )
いやでも可愛い子だからこそ自分の無い物をなんでも持ってる気がして余計にヤキモチ焼くかも(^^;)
でもアイドルとの恋愛なんて周りの目もあるし大変だろうな~(><)
自由になかなか会えなかったり大変だったりするから2人が一緒にいる場面が余計に甘々に感じてキュンキュンしました♡
続きが楽しみです!
避けてたけど…
2019年7月17日
実写化する少女漫画は、似たような話ばかりだし、あり得ない設定が多く、共感できずに拒否反応でるので避けてました。が、暇つぶしに読んでみたら意外と面白かったです。絵は私の好みではないけど、まぁ綺麗な方かな。女の子が好きそうな話です。芸能人と恋愛なんで現実味はないですが、そこは少女漫画です。夢を与えてくれますね。ヒロインは映画だと橋本環奈ちゃんですが、可愛すぎてどうなんだろう。立場逆転しちゃいそうですね。
作者買いです
2018年3月31日
この作者さんの描くヒロインは、普通は避けられる上目遣いの子が多いけど、粘っこさがなく素直なのですっきり読めます。
[どうなるの
2018年1月31日
登場人物の男性が全員カッコよすぎです。展開が読めるようで全く違う話しになります。主人公がピアノを弾かなくなった過去など先が楽しみです。次が待ち遠しい
作家名: みきもと凜
ジャンル: 少女マンガ 恋愛