マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書ワニブックスもっと! とんでもないお菓子作りもっと! とんでもないお菓子作り
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
もっと! とんでもないお菓子作り
1巻配信中

もっと! とんでもないお菓子作り

1,400pt/1,540円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

全国の書店員が選んだ、料理レシピ本大賞 【お菓子部門】
2023年大賞『とんでもないお菓子作り』、待望の続編!

YouTube登録者数20万人!
大人気パティスリー『DEL’IMMO』の江口和明、最新刊!

第2弾は、おいしさも作り方もさらにパワーアップ!
もっと知りたい定番のお菓子&日常使いできるパンレシピまで、簡単なのにお店のようなおいしさのレシピをご紹介します。

「ナッペ&バターなし! いちごのスコップケーキ」
「こねずに簡単! ちぎりチョコパン」
「ふわふわしゅわしゅわ! スフレパンケーキ」
など、YouTubeから人気のものだけを厳選。

全工程写真&丁寧な解説付きなので、初心者やこれまでうまく作れなかった方でも大丈夫、必ずおいしく作れます。

作るのも食べるのも楽しい、自分史上“最高”に幸せなお菓子作り、ぜひお試しください!


【CONTENTS】
1章 定番のケーキ
材料3つだけ! とろけるチョコレートムースケーキ/チーズを使わない! バスクチーズケーキ/巻かない! いちごのロールケーキ/コーヒー好きのためのスコップティラミス

2章 チョコレート・焼き菓子・グラススイーツ
分離させてOK! 材料3つの生チョコ/あたためてもおいしい! とろける2層のガトーショコラ/手抜きでプロ級! レンジで時短エクレア/パリパリ&とろける! バニラのクレームブリュレ

3章 おやつパン&パン
クッキー生地がおいしい! ちぎりメロンパン/サクほろ食感! チョコチップスコーン/卵&バター不使用! ミルキーなふわもち食パン/10分で完成! とろけるフレンチトースト

4章 季節のお菓子
簡単なのにさっくり&こんがり! アップルパイ/裏ごし不要! ほくほくスイートポテト/濃厚&なめらか! かぼちゃプリン/チーズアイシングがおいしい! キャロットケーキ

…etc.


※QRコードを読み込むには、専用アプリ(QRコードリーダー)が必要です。(機種によっては最初からインストールされているものもございます。)
QRコードの載った画像をQRコードリーダーで読み込み、閲覧してください。
読み込みづらい場合は、表示画像を拡大し、カメラが画像を読み込みやすいよう調整してから再度お試しください。


【著者プロフィール】
江口和明 (えぐち・かずあき)
DEL’IMMO シェフパティシエ/ショコラティエ
東京生まれ。父は和食の料理人、母は栄養士という環境下で食の感性が磨かれた。
ショコラティエとして修業してきた経験・技術を生かし、日々ショコラスイーツの創作に励む。
徹底的に素材にこだわりながら、精緻な技巧を駆使して創り上げるその絶品の数々は、どれも斬新的な美しさを見せる。
製菓専門学校を卒業後、「渋谷フランセ」に入社。
その後、東京、神戸の高級チョコレート専門店にて研鑽を積む。
ベルギーアントワープの老舗ショコラトリー「デルレイ」本店で研修後、他業種の商品開発を経験。
26歳の時に最高のサーヴィスと経営を学ぶ為、株式会社グローバルダイニングへ。
「デカダンスドュショコラ」等、ペイストリー部門を統括。
2013年デリーモブランド立ち上げ時よりシェフパティシエ/ショコラティエに就任。
2020年2月よりYouTubeで動画の配信を開始。
「お菓子のなぜ?」がわかる丁寧な解説、常識にこだわらないプロならではの手抜きテクニックが反響を呼び、現在チャンネル登録者数は21万人を超える。(2023年9月現在)
YouTube: KAZUAKI EGUCHI
X(旧Twitter): @EguchiKazuaki
Instagram: @eguchikazuaki
DEL’IMMO公式サイト https://de-limmo.jp/

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • もっと! とんでもないお菓子作り

    1,400pt/1,540円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    全国の書店員が選んだ、料理レシピ本大賞 【お菓子部門】
    2023年大賞『とんでもないお菓子作り』、待望の続編!

    YouTube登録者数20万人!
    大人気パティスリー『DEL’IMMO』の江口和明、最新刊!

    第2弾は、おいしさも作り方もさらにパワーアップ!
    もっと知りたい定番のお菓子&日常使いできるパンレシピまで、簡単なのにお店のようなおいしさのレシピをご紹介します。

    「ナッペ&バターなし! いちごのスコップケーキ」
    「こねずに簡単! ちぎりチョコパン」
    「ふわふわしゅわしゅわ! スフレパンケーキ」
    など、YouTubeから人気のものだけを厳選。

    全工程写真&丁寧な解説付きなので、初心者やこれまでうまく作れなかった方でも大丈夫、必ずおいしく作れます。

    作るのも食べるのも楽しい、自分史上“最高”に幸せなお菓子作り、ぜひお試しください!


    【CONTENTS】
    1章 定番のケーキ
    材料3つだけ! とろけるチョコレートムースケーキ/チーズを使わない! バスクチーズケーキ/巻かない! いちごのロールケーキ/コーヒー好きのためのスコップティラミス

    2章 チョコレート・焼き菓子・グラススイーツ
    分離させてOK! 材料3つの生チョコ/あたためてもおいしい! とろける2層のガトーショコラ/手抜きでプロ級! レンジで時短エクレア/パリパリ&とろける! バニラのクレームブリュレ

    3章 おやつパン&パン
    クッキー生地がおいしい! ちぎりメロンパン/サクほろ食感! チョコチップスコーン/卵&バター不使用! ミルキーなふわもち食パン/10分で完成! とろけるフレンチトースト

    4章 季節のお菓子
    簡単なのにさっくり&こんがり! アップルパイ/裏ごし不要! ほくほくスイートポテト/濃厚&なめらか! かぼちゃプリン/チーズアイシングがおいしい! キャロットケーキ

    …etc.


    ※QRコードを読み込むには、専用アプリ(QRコードリーダー)が必要です。(機種によっては最初からインストールされているものもございます。)
    QRコードの載った画像をQRコードリーダーで読み込み、閲覧してください。
    読み込みづらい場合は、表示画像を拡大し、カメラが画像を読み込みやすいよう調整してから再度お試しください。


    【著者プロフィール】
    江口和明 (えぐち・かずあき)
    DEL’IMMO シェフパティシエ/ショコラティエ
    東京生まれ。父は和食の料理人、母は栄養士という環境下で食の感性が磨かれた。
    ショコラティエとして修業してきた経験・技術を生かし、日々ショコラスイーツの創作に励む。
    徹底的に素材にこだわりながら、精緻な技巧を駆使して創り上げるその絶品の数々は、どれも斬新的な美しさを見せる。
    製菓専門学校を卒業後、「渋谷フランセ」に入社。
    その後、東京、神戸の高級チョコレート専門店にて研鑽を積む。
    ベルギーアントワープの老舗ショコラトリー「デルレイ」本店で研修後、他業種の商品開発を経験。
    26歳の時に最高のサーヴィスと経営を学ぶ為、株式会社グローバルダイニングへ。
    「デカダンスドュショコラ」等、ペイストリー部門を統括。
    2013年デリーモブランド立ち上げ時よりシェフパティシエ/ショコラティエに就任。
    2020年2月よりYouTubeで動画の配信を開始。
    「お菓子のなぜ?」がわかる丁寧な解説、常識にこだわらないプロならではの手抜きテクニックが反響を呼び、現在チャンネル登録者数は21万人を超える。(2023年9月現在)
    YouTube: KAZUAKI EGUCHI
    X(旧Twitter): @EguchiKazuaki
    Instagram: @eguchikazuaki
    DEL’IMMO公式サイト https://de-limmo.jp/

レビュー

もっと! とんでもないお菓子作りのレビュー

この作品はまだレビューがありません。

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ