マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書PHP研究所焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?
1巻配信中

焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?

1,273pt/1,400円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

飲食店経営にとって、接客態度やサービスの向上とともに重要なファクターを占めている「生産管理」の考え方。本書はその生産管理を、身近な例からわかりやすく解説する入門書。「焼き鳥は串に刺すことで生産性があがった」「行列は必ずしも飲食店にとってメリットばかりではない」など、今までとは異なる角度から飲食店の経営を考えることができる1冊。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?

    1,273pt/1,400円(税込)

    飲食店経営にとって、接客態度やサービスの向上とともに重要なファクターを占めている「生産管理」の考え方。本書はその生産管理を、身近な例からわかりやすく解説する入門書。「焼き鳥は串に刺すことで生産性があがった」「行列は必ずしも飲食店にとってメリットばかりではない」など、今までとは異なる角度から飲食店の経営を考えることができる1冊。

レビュー

焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?のレビュー

平均評価:4.0 1件のレビューをみる

最新のレビュー

  • (4.0) 飲食店の経営と生産効率
    りんごさん 投稿日:2022/11/17
    【このレビューはネタバレを含みます】 事象や理由を示すための例えが分かりやすく、専門知識を持たない読者にとっても、必要以上に難しく考える必要はなく理解しやすい構成になっています。焼き鳥の串の存在の話は、生産効率の向上の良き一例になっていると思います。これ以外にも、飲食店の経営についてかなり多角的な方向からスポットを当てており、説得力が感じられます。昨今の疾患流行前の発刊のために内容が少し現代とはずれる箇所もありますが、根本的な考え方は今も昔も変わっていないように見受けられるので、参考になるといえます。 続きを読む▼

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ