マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書主婦の友社包丁 まな板 ボウル必要なし コンロ1つで自炊Lesson包丁 まな板 ボウル必要なし コンロ1つで自炊Lesson
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
包丁 まな板 ボウル必要なし コンロ1つで自炊Lesson
1巻配信中

包丁 まな板 ボウル必要なし コンロ1つで自炊Lesson

1,200pt/1,320円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

【電子版のご注意事項】
※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
※この商品は固定レイアウトで作成されております。
以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。

ひとり暮らしで、これから料理を始める人はもちろん、
老若男女にオススメ!

ひとり暮らしのキッチンは、
コンロ1つしかないことがほとんど。

シンクも小さくて狭くて、
とても料理をする環境とは思えない!
という人も多いのでは?

そんな人たちに捧げたいのが、
料理家・金丸絵里加さんの調理メソッド。

金丸さんは、コンロ1つのミニキッチンで約10年、
料理研究家として活躍。

道具は小さいものを使う&数を絞る。
調理の常識にとらわれない、
この2つのPOINTをおさえれば、
誰でも手軽に料理が続く!

1章
ミニキッチンでもここまでできる初めての料理
もちろんインスタ映え。
とろとろオムライス。
パエリア。
カルボナーラ。
トマトソース。
ボンゴレビアンコ。
えびピラフなど

2章
いつものおかず
豚小間切れ。甘塩鮭。卵。キャベツ。もやし。
…を使って。

3章
作りおき

4章
キッチンの使い方

5章
野菜の副菜

金丸 絵里加(かなまるえりか):管理栄養士、料理化、フードコーディネーター。女子栄養大学講師。
「おいしい」と顔がほころぶような料理づくりをモットーに健康的な食生活のためのレシピを作成して提案。
テレビ番組や書籍、雑誌、webサイトとメディアを問わず、精力的に活動中。
『女子のやせ定食』『ここまでできる! まな板いらずの絶品レシピ』『おいしい甘酒レシピ』『パンじゃないサンド』など著書多数。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • 包丁 まな板 ボウル必要なし コンロ1つで自炊Lesson

    1,200pt/1,320円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版のご注意事項】
    ※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
    ※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
    ※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
    ※この商品は固定レイアウトで作成されております。
    以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。

    ひとり暮らしで、これから料理を始める人はもちろん、
    老若男女にオススメ!

    ひとり暮らしのキッチンは、
    コンロ1つしかないことがほとんど。

    シンクも小さくて狭くて、
    とても料理をする環境とは思えない!
    という人も多いのでは?

    そんな人たちに捧げたいのが、
    料理家・金丸絵里加さんの調理メソッド。

    金丸さんは、コンロ1つのミニキッチンで約10年、
    料理研究家として活躍。

    道具は小さいものを使う&数を絞る。
    調理の常識にとらわれない、
    この2つのPOINTをおさえれば、
    誰でも手軽に料理が続く!

    1章
    ミニキッチンでもここまでできる初めての料理
    もちろんインスタ映え。
    とろとろオムライス。
    パエリア。
    カルボナーラ。
    トマトソース。
    ボンゴレビアンコ。
    えびピラフなど

    2章
    いつものおかず
    豚小間切れ。甘塩鮭。卵。キャベツ。もやし。
    …を使って。

    3章
    作りおき

    4章
    キッチンの使い方

    5章
    野菜の副菜

    金丸 絵里加(かなまるえりか):管理栄養士、料理化、フードコーディネーター。女子栄養大学講師。
    「おいしい」と顔がほころぶような料理づくりをモットーに健康的な食生活のためのレシピを作成して提案。
    テレビ番組や書籍、雑誌、webサイトとメディアを問わず、精力的に活動中。
    『女子のやせ定食』『ここまでできる! まな板いらずの絶品レシピ』『おいしい甘酒レシピ』『パンじゃないサンド』など著書多数。

レビュー

包丁 まな板 ボウル必要なし コンロ1つで自炊Lessonのレビュー

この作品はまだレビューがありません。

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ