マンガ多すぎ!業界最大級!!
漫画(まんが) ・電子書籍のコミックシーモアTOP小説・実用書小説・実用書主婦の友社ヴィーガン和食ヴィーガン和食
無料会員登録で、新規登録クーポンプレゼント中!!
小説・実用書
ヴィーガン和食
1巻配信中

ヴィーガン和食

1,400pt/1,540円(税込)

クーポン

会員登録限定70%OFFクーポンで
お得に読める!

作品内容

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

【電子版のご注意事項】
※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
※この商品は固定レイアウトで作成されております。
以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。


話題のヴィーガン料理が、初めてでも簡単に作れる! 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、ヴィーガン×和食のおいしい新提案です

動物性食品を使わずに植物性100%で作る、
「和」のヴィーガンレシピ集。

肉、魚、乳製品、砂糖不使用とは思えない、
野菜本来の甘みやうまみを引き出すレシピは、
野菜研究家・庄司いずみさんならでは。

3ステップの簡単レシピで、
だれでもおいしく作れます。
ヴィーガン料理は温暖化防止や、
人口増加による食糧危機を救うとも言われ、
アカデミー賞関連のパーティでも採用される
など世界的に注目が高まっています。

そんなヴィーガンレシピを、和のテイストで。
消化がよく、からだにやさしい! 
健康や美を気づかいたい人にぴったりの、
これからの新しい和食です。 

【この本のヴィーガンレシピの特徴】
●全品3ステップ以下で作れる、和食のヴィーガンレシピ 
●肉、魚、乳製品、砂糖不使用とは思えない満足感 
●野菜本来の甘みやうまみを引き出すテクニック満載 
●健康や美にも! 野菜をおいしくたくさん食べられる


庄司 いずみ(しょうじいずみ):野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。野菜料理や100%植物性のヴィーガン料理を、レシピ本や雑誌、テレビなどで紹介している。主宰する野菜料理教室「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」も好評。『ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ』(主婦の友社)ほか、『保存版 やさいの常備菜 かんたん仕込みで食べ飽きない』(世界文化社)、『サラダサンド』(旭屋書店)など野菜レシピの著書多数。

お得なラノベ・小説・実用書クーポン!
詳細  
簡単
1巻から|最新刊から

作品ラインナップ  1巻まで配信中!

  • ヴィーガン和食

    1,400pt/1,540円(税込)

    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

    【電子版のご注意事項】
    ※一部の記事、画像、広告、付録が含まれていない、または画像が修正されている場合があります。
    ※応募券、ハガキなどはご利用いただけません。
    ※掲載時の商品やサービスは、時間の経過にともない提供が終了している場合があります。
    ※この商品は固定レイアウトで作成されております。
    以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。


    話題のヴィーガン料理が、初めてでも簡単に作れる! 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、ヴィーガン×和食のおいしい新提案です

    動物性食品を使わずに植物性100%で作る、
    「和」のヴィーガンレシピ集。

    肉、魚、乳製品、砂糖不使用とは思えない、
    野菜本来の甘みやうまみを引き出すレシピは、
    野菜研究家・庄司いずみさんならでは。

    3ステップの簡単レシピで、
    だれでもおいしく作れます。
    ヴィーガン料理は温暖化防止や、
    人口増加による食糧危機を救うとも言われ、
    アカデミー賞関連のパーティでも採用される
    など世界的に注目が高まっています。

    そんなヴィーガンレシピを、和のテイストで。
    消化がよく、からだにやさしい! 
    健康や美を気づかいたい人にぴったりの、
    これからの新しい和食です。 

    【この本のヴィーガンレシピの特徴】
    ●全品3ステップ以下で作れる、和食のヴィーガンレシピ 
    ●肉、魚、乳製品、砂糖不使用とは思えない満足感 
    ●野菜本来の甘みやうまみを引き出すテクニック満載 
    ●健康や美にも! 野菜をおいしくたくさん食べられる


    庄司 いずみ(しょうじいずみ):野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。野菜料理や100%植物性のヴィーガン料理を、レシピ本や雑誌、テレビなどで紹介している。主宰する野菜料理教室「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」も好評。『ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ』(主婦の友社)ほか、『保存版 やさいの常備菜 かんたん仕込みで食べ飽きない』(世界文化社)、『サラダサンド』(旭屋書店)など野菜レシピの著書多数。

レビュー

ヴィーガン和食のレビュー

この作品はまだレビューがありません。

この作品を読んだ人はこんな作品も読んでいます

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

 

Loading

 

 
 

お得情報をGET!登録してね

▲ページTOPへ