気軽に質問・回答しよう!
【BL】社会人もの溺愛攻め教えてください
受けも攻めも、社会人。スーツ。職場では普通。 (好き好き普段から言わない。2人っきりの空間だと 好き好き言う) 攻めが、受へのは尊敬と愛情が深い 攻めが敬語なら美味しい エチなシーン濃ゆければ良い 受は、 冴えないくんか 男前なほうが好きです。 佳門サエコ先生の これから俺は ドラマだと、ソータスの 関係 が、好きだったりします。
投稿者: にこ
ベストアンサー1件
いいね!22件
ベストアンサー
投稿者: きあ
ベストアンサー3件
いいね!51件
ソータス!!!めちゃくちゃ面白いですよね!私も何回も見直しては感動してます。 催眠術なんて信じない!! 俺の後輩の懐が深すぎてこわい。 どちらも先輩受けなので攻めは敬語です。 俺の後輩は〜は絵柄が独特なので試し読みしたほうがいいかもです。
いいね!1
投稿者: ぴーまん
ベストアンサー8件
いいね!59件
『鬼上司・獄寺さんは暴かれたい』は如何ですか? 表紙を見て頂いて抵抗なければ オススメです!(^^)
いいね!0
投稿者: きぃたん
ベストアンサー2件
いいね!33件
リーマンもので上司と部下。 佐岸左岸先生の「オールドファッション&カップケーキ」です。これはもう何度も読み直してハマってます!オススメです!
いいね!2
投稿者: Con
ベストアンサー87件
いいね!5763件
『GAPS』里つばめ先生 はどうでしょうか~ただ、これから俺は、よりだいぶ えちまではかかっちゃうのでそのペースでみちゃうとだいぶじれったいかもなんですけれど… でも里先生のお仕事リーマンはとてもリアリティーあって素敵ですので♪そんなお仕事できちゃう、普通にカッコいいどノーマルさんがどう落とされていくのか…ぜひよかったらお確かめ下さい(*つ▽`)っ?
投稿者: ぶり
ベストアンサー9件
いいね!272件
常倉三矢先生の咬みつきたい