気軽に質問・回答しよう!
BLの受け攻めで
家族の中で時々話題になり毎回選べなくて どっち?ってなってるのですが… ビッ○受けが一途なDTにメロメロになるお話 ヤ○○ン攻めが純情な処○受けにメロメロになるお話 どちらがお好みとかありますか? 他にもこんな受けor攻めも良いよ!っていうのがあれば教えてください。(作品名有りだと嬉しいです)
投稿者: りんぐ
ベストアンサー0件
いいね!137件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: アリス
いいね!0件
ヤ○○ン攻めが純情な処○受けにメロメロになる方が好みですねー まぁ攻めがヤ○○ンじゃなくても好きですが、純情ノーマルな受けちゃんが、陥落されていくところが萌えます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 王道ですが、純情ロマンチカとか今だに良いと思います!
いいね!0
投稿者: なゆ
いいね!3件
攻めが受けに振り回されるのが好きです! 途中で立場が逆転するとたまらないです。 ・お願いそんなに噛まないで は美しい攻めが素朴な受けに惹かれるんですが、色々有り途中で受けに拒絶されて、、そこからの展開が最高です! ・25時、赤坂で も受けに振り回される超絶美形の攻めが拝めるので大好きです!!
いいね!1
投稿者: うゆう
ベストアンサー4件
いいね!74件
家族で「ビッ○受けが」「ヤ○○ン攻めが」とたのしく議論できることに驚きそして感動しています!
投稿者: ひよこ
ベストアンサー3件
いいね!36件
ビッ○受けがメロメロになる方ですかねぇ 大体そういう作品はDT攻めの方も回数を重ねる毎にすごくセっが上手くなってビッ○受けに余裕がなくなるので、そういう所にも萌えます。 やっぱり王道のスパダリ溺愛攻め×健気受けが好きです!