気軽に質問・回答しよう!
おすすめのオトナ向け漫画
ストーリーがしっかりしているオトナ向け漫画を教えてください
投稿者: SK
ベストアンサー0件
いいね!2件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ここ
ベストアンサー13件
いいね!42件
【才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました】 (全6巻/完結) 烏丸かなつ先生・兎山もなか先生 ▶︎設定からもう全て好きです。才川くんの溺愛具合にキュンキュンします。エロ甘です。 【今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性】 (4巻/未完)Meg先生 ▶︎外国人ならではの溺愛具合です。あんなに愛されたい〜!!笑 こちらも堪らなくエロ甘です!
いいね!0
投稿者: なななー
ベストアンサー11件
いいね!123件
シスターとヴァンパイアです!
投稿者: セイラム
ベストアンサー5件
いいね!51件
スマホだと巻/合本は買えないかも知れません。 ・ノラネコ少女との暮らしかた(シイナ/穴乱) 27巻連載中/合本版4巻 大人に分類されてますが、TLっぽい作品です。 ・あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら...(亜美寿真) 13巻連載中/合本版4巻 13巻以降が全然出てないので続くのか微妙ではありますが、最初のカップルの話が良いです。
投稿者: a a
いいね!0件
その警察官、ときどき野獣! 面白いです!!
投稿者: クロ
ベストアンサー22件
いいね!582件
ホムンクルスさん作品は安定してます。 水平線さん作品。 雲呑めおさん作品。