気軽に質問・回答しよう!
主人公最強系でオススメを欲してます!
タイトルの通り、主人公が強い!最後には勝ち進む!みたいなコミックを探してます!小説でも! 転スラだったり、転生賢者の異世界ライフだったり、異世界ものから、何でも! 教えて下さい!
投稿者: Sora
ベストアンサー0件
いいね!8件
ベストアンサー
投稿者: サノメ
ベストアンサー6件
いいね!21件
・ありふれた職業で世界最強 ・悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~ ・悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします ・くま クマ 熊 ベアー ・最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか ・二度目の人生を異世界で ・転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます ・レジェンド ・月が導く異世界道中 ・魔導師は平凡を望む
いいね!1
投稿者: ななな
ベストアンサー3件
いいね!40件
ブサメンガチファイター 今までとは一味違う異世界ものです。 こんなにハマると思わなかった(笑) 完結してる所も良いですよ。
投稿者: あいるるけ
ベストアンサー4件
いいね!37件
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。
投稿者: 生餅
ベストアンサー105件
いいね!3993件
「るろうに剣心」はどうですか? 剣心めっちゃ強いです。 途中で挫折もありますが、最後には勝ちます!
投稿者: alan
ベストアンサー38件
いいね!134件
「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」がおすすめです!
投稿者: mokameon
ベストアンサー1件
いいね!32件
最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い 暗躍系がお好きでしたらおすすめです!
投稿者: くらくらくらら
ベストアンサー10件
いいね!112件
ゴブリンスレイヤー 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う この辺りはいかがでしょうか(^^)
投稿者: jinto
いいね!3件
間違いなくワンパンマンですね!
いいね!3
投稿者: Liliana
ベストアンサー41件
いいね!524件
「貧乏令嬢の勘違い聖女伝」 「出稼ぎ令嬢の婚約騒動」
投稿者: 半人前
ベストアンサー2件
いいね!35件
幼女戦記、オーバーロードがオススメです