気軽に質問・回答しよう!
SM要素のあるBLおすすめ
皆さんのオススメ教えてください! 攻め受けの要素(敬語攻め×強気受け)の表記をしていただけると大変助かります…! めちゃめちゃ刺さるのは以下の作品です 「歌舞伎町バッドトリップ」汀えいじ先生 「夢見る調教師の理想のご主人様」八重咲らい先生
投稿者: かわぶた
ベストアンサー0件
いいね!2件
ベストアンサー
投稿者: わたがし
ベストアンサー2件
いいね!12件
私も質問者様のあげてる2冊刺さるの分かります! 「SMごっこ」三井椿先生 ↑温厚ドS × ツンデレ美人 「カリギュラの恋」みちのくアタミ先生 ↑Sなご主人様 × Mな堅物教師 「調教上司」藤峰式先生 「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」bov先生 SM要素強めかもしれないですが、上記もおすすめです。 Dom/Sub平気でしたら、 「跪いて愛を問う」山田ノノノ先生 「おすわり、よくできました」三栖よこ先生 おすすめです。
いいね!1
投稿者: のあ
いいね!1件
回答になってなくて申し訳ないのですが、わたしも歌舞伎町バッドトリップが1番に思い浮かびました…! SMだけどそれだけじゃない良さがあって2巻を心待ちにしています〜!共感したので回答してしまいました( ; ; )♡