気軽に質問・回答しよう!
質問!
少女、女性、TLコミックでちょっとクスッて笑えるオススメ漫画教えてください!
投稿者: small-world
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: *…
ベストアンサー1952件
いいね!82064件
『消えた初恋』少女マンガ こちらの作品が私の中で一番です! 初めて読んだ時 面白くて笑いが止まりませんでした。 そしてみんな可愛い✨
いいね!0
皆様ありがとうございます! 全て試し読みしてからベストアンサー決めさせていただきますね♪ ー質問投稿主ー
投稿者: ぽんぽこりん
ベストアンサー10件
いいね!208件
目の毒すぎる職場のふたり
投稿者: クロ
ベストアンサー21件
いいね!555件
柴なつみ先生。 【てんちょう、ダメ、絶対】 【わたしのお嫁くん】
投稿者: わに
ベストアンサー36件
いいね!263件
・高台家の人々 ・アシガール などはいかがでしょうか?
投稿者: 淡花
ベストアンサー2件
いいね!25件
【ヒーローもヒロインも格好いい!読み始めたら全巻揃えたくなる漫画です↓】 暁のヨナ 転生悪女の黒歴史 赤髪の白雪姫 夏目友人帳 王の獣 獣人隊長の(仮)婚約事情 【少年漫画枠ですが、圧倒的な癒しとトキメキが貰える老若男女問わない作品です↓】 死神坊っちゃんと黒メイド デキる猫は今日も憂鬱 薬屋のひとりごと 月刊少女野崎くん どれも好きすぎて私は全巻揃えました。 絵もキャラクターも最高です!! お気に入りが見つかれば幸いです…!
投稿者: ナイスー
いいね!928件
今夜、保健室でぐちゃぐちゃに TLです。題名のわり?にわらけます。女教師が暴走しますw保健室の男の先生がかっこいいですよ!
いいね!1
投稿者: よっちゃん
ベストアンサー15件
いいね!176件
わたぬきめんさんの 「賭けから始まるサヨナラの恋」未完 深海魚さんの 「~ない花嫁」シリーズ短編完結 どちらもクスッとしました!
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5670件
・陽だまりのアスファルト 山口ねね先生 ヤクザに契約結婚させられる女の子の話です。笑いあり、涙ありで私は超ハマってます❗️ おすすめです❗️
投稿者: SK
ベストアンサー5件
いいね!121件
恋わずらいのエリー 主人公の変態チックな妄想に笑いつつ、 キュンもあり、オススメです!(*^^*)
投稿者: ARATA
ベストアンサー18件
いいね!151件
ハイパーミディ中島ハルコ 安定の東村アキコ先生、笑えます。