気軽に質問・回答しよう!
ヤンデレBL教えて下さい!
ヤンデレBLに手を出そうかなって 思いつつ過激なヤンデレ作品あるのかな•́ω•̀)?と… ヤンデレ、ノンケ監○禁、DV など攻めが受けに暴力を振るう系のBL が読んでみたいです!!オススメあったら教えて下さい!
投稿者: りっちゃん
ベストアンサー6件
いいね!114件
ベストアンサー
投稿者: パスカル
ベストアンサー5件
いいね!46件
小説なのですが、全て詰め込まれた作品があります。 木原音瀬先生「FRAGILE」 木原先生は、痛い/激痛で有名な作家さんですが、特にこの作品は過激さが本当に凄いです。 漫画ですと ・里西立樺先生「悪辣耽溺エデュケーション」 ・金子アコ先生「踏みつけたい男」 ・三雲譲先生「よい子の家」 がオススメです。
いいね!1
投稿者: 黒猫
ベストアンサー53件
いいね!785件
監/禁要素はないですけど、さきしたせんむ先生の 「クソアンチ・ラブデストロイ」 出会いが、受けが包丁持って攻めの家に現れ、返り討ちに合いぶん殴られます。好きなのに受けが素直になれず、攻めをアンチし続けます。 ぶっ飛んでて笑える明るいDV作品です(笑)
投稿者: セメント
ベストアンサー9件
いいね!171件
5人の王 傲慢な貴公子はオメガに堕ちる いずれも小説で、行為の強要など、愛のないセッセセがあります。 歌舞伎町バッドトリップ 漫画。Sの自覚がある美形(攻め)にうっかり惚れた潜在M男(受け)のお話です。 質問者さんはDom/Subユニバースにハマるかもですね!もしまだ読んでいなかったら、スウィート・ペイン・セラピーとか、色々あるので読んでみてください。
投稿者: あき
ベストアンサー2件
いいね!7件
ヤンデレかと言われれば微妙かも知れませんが、攻めが受けに暴力振るう系の金字塔と言えばたなと先生の「スニーキーレッド」がおすすめです! 絵はちょっぴりレトロでオシャレな感じでとてもかわいいのに、攻めの冷たい目がとことん冷たくてめちゃくちゃカッコいいです…。 誰も好きにならなさそうな攻めがだんだんと受けに心を開いていく描写もすごく丁寧に描かれていて、読み応えめっちゃあります。 興味ありましたらぜひ読んでみてください!
いいね!2
投稿者: m358
ベストアンサー90件
いいね!7039件
未読でしたら 水田ゆき先生『性の劇薬』 暴力ではないと思いますが、ノンケを監 禁、拘束してアレコレしています。 読み放題フルで読めますよ。 実写映画化されたのは衝撃でした!