気軽に質問・回答しよう!
アイドル・芸能人との恋愛モノ
アイドル・芸能人との恋愛モノの漫画でおすすめがあれば教えてください(BL以外で)。 CRASH!、推しが我が家にやってきた! 、彼はスーパースターで元彼で。、今日もスーパースターに求婚されてます は読みました。 恋愛関係ないですが、推し武道も読んでます。
投稿者: りぃ
ベストアンサー1件
いいね!9件
ベストアンサー
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5699件
・パーフェクト・スキャンダル ・チョコレート・ガール ・高嶺の花男くん ・ひみつのSカレ なんていかがでしょうか?
いいね!1
投稿者: romance2
ベストアンサー134件
いいね!11295件
古いですし、うまく行くんじゃないんですが、 芸能界が一般ピープルからは遠かった時代に作られた ため、切なさの次元が違う。 今の時代みたいに読者の嗜好が全面ハッピー一辺倒という訳でもなかったので、このような微妙な経過を味わうストーリーって結構そのころはあったんです。 くらもちふさこ 「白いアイドル」
いいね!0
投稿者: あぴ
ベストアンサー14件
いいね!30件
「午前0時キスしにきてよ」 「群青リフレクション」 「空色レモンと迷い猫」 どれも絵が可愛いくてきゅんきゅんするので オススメです!すべて完結してます(o^^o)
投稿者: MONO
ベストアンサー183件
いいね!36996件
パティオの王様たち 群青リフレクション つまり好きって言いたいんだけど、
投稿者: シンバ
ベストアンサー9件
いいね!156件
はじめちゃんが一番! 5つ子の弟達がアイドルになり、付き人になる主人公(はじめちゃん)。 彼女には好きなユニットアイドルがいるのですが…
投稿者: 6/11第24期決算公告
ベストアンサー373件
いいね!44919件
業界モノといえばひうらさとるでしょう 月下美人 東京BABYゲーム 美神(ヴィーナス)にひざまずけ! 古いのですがバブルっぽくてすきです
投稿者: Na
ベストアンサー48件
いいね!322件
『ゴールデンラズベリー』 まだ1巻しか出てないので、これからってとこなんですが、恋×仕事×芸能界!という内容のお話で、絵がとても綺麗です(*´-`) これから恋がどうなっていくのか?これから芸能界に足を踏み入れる、、どんな展開が待ってるのか楽しみな作品です!
投稿者: 夏香
いいね!7件
アイドルではないのですが、ニュースキャスターとの恋愛もので 突然ですが、明日結婚します はいかがでしょうか。9巻完結で長さも程よく読みやすかったです。
投稿者: 晴hru
ベストアンサー8件
いいね!84件
「つまり好きって言いたいんだけど、」 「突然ですが、明日結婚します」 「WILD☆ACT」 「マリィMAX!」 お好みに合えば、こちらはいかがでしょうか。
投稿者: あけみん
いいね!121件
有名どころですが「午前0時キスしに来てよ」も面白いですよ!
投稿者: Olivia
ベストアンサー144件
いいね!4295件
「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」青月まどか アイドルの義兄、幼馴染、同級生、従兄弟とアイドルグループ等芸能人との恋愛です。
投稿者: ナイスー
ベストアンサー36件
いいね!928件
君がトクベツ 5巻までが一般の女の子とアイドルの男の子の恋愛で、6巻からは女優とアイドルの男の子の恋愛です。笑えて面白いですよ。
投稿者: モンちゃん
ベストアンサー11件
いいね!129件
スキップ・ビートがおすすめです。 売れっ子男性芸能人と芸能人のタマゴの話です。 結構巻数でてますが、まだ完全にはくっついてないです。