気軽に質問・回答しよう!
少女漫画おすすめ
少女漫画のおすすめ教えて下さい! ハニレモ、うるわしの宵の月、お嬢と番犬くん 山口くんワルくない、恋と弾丸、花野井くんと恋の病 などを最近読んでます! キュンキュンする少女漫画が他にもありましたら 教えて下さい!お願いします! 少女漫画っぽいBLでも可です!
投稿者: りっちゃん
ベストアンサー6件
いいね!114件
ベストアンサー
投稿者: ゆちこ
ベストアンサー14件
いいね!293件
・素敵な彼氏 河原和音さん 14巻完結 9/24まで1巻無料でした! ・きみはかわいい女の子 いちのへ留美さん 13巻完結 ・おとなりコンプレックス 野々村朔さん 現4巻続刊中 無料お試し版があります(^^) ・王の獣 藤間麗さん 現7巻続刊中 9/18までマイクロ版が少し無料でした お好みに合うものがあれば嬉しいです〜(´ω`)
いいね!1
投稿者: ナイスー
ベストアンサー36件
いいね!928件
恋のはじまり イケメンの男の子が好きな女の子がイケメンの水野に恋しますが水野が思わせ振りなことばかり言うけど付き合えなくて…。水野も悪い子じゃないからタチが悪かったけど主人公が本当にエエ子です。キュンキュンというよりはキューンって感じですwが、オススメです!
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5694件
ハニー 目黒あむ先生 なめてかじってときどき愛でて 湯町深先生 ひみつのヒロコちゃん 花緒莉先生 キュンキュンします❗️オススメです♫
投稿者: you
ベストアンサー1件
いいね!7件
猫とキス なのに、千輝くんが甘すぎる そうしそうあい 花君と恋する私 オネエさんと女子高生 みにあまる彼氏 高嶺と花 まだまだ、ありすぎるっ。
いいね!0
投稿者: ひろ美
ベストアンサー0件
いいね!6件
かげきしょうじょ! が好きです。
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
【未完】 ・暁のヨナ ・トナリはなにを食う人ぞ ほろよい ・かわいすぎる男子がお家で待っています ・異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。 ・なまいきざかり 【完結】 ・エマ ・椿町ロンリープラネット ・漫画家とヤクザ ・野々宮月子はいつも眠い おすすめの中でキュン度高めの作品です。
投稿者: am
いいね!1件
どうせ恋してしまうんだ
投稿者: 村瀬正樹
あさきゆめみし! かなり前の作品ですがね。
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
なまいきざかり ゆびさきと恋々 クズな君しか愛せない どうせ、恋してしまうんだ