気軽に質問・回答しよう!
里つばめ先生の
GAPSとDOGSどちらが好きですか? 甲乙付け難いのですが、私は執着俺様攻め様の斉藤が気に入ってしまったのでDOGS優勢です?
投稿者: くまなべ
ベストアンサー1件
いいね!23件
ベストアンサー
投稿者: かき
ベストアンサー7件
いいね!446件
何とすばらしい質問!里つばめ先生大好きです♪皆さんの回答読んでるだけで楽しいです(^o^) 私はGAPSに1票!片桐が最高です!仕事の顔とプライベートのクズッぷりがたまりません(>∇<)タジタジしちゃう長谷川さんも可愛いし。数えきれないくらい読み返して毎回ドキドキします。 逆質問すみません。GAPSって完結してないですよね?シーモアでは完結マークついてないので。 本題とずれてすみません。もちろんDOGSも大好きです。
いいね!4
投稿者: にっこ
ベストアンサー12件
いいね!121件
DOGS優勢ですか~? 私はダントツでGAPSなんです。あのなかなかにじれったい感じが好きです。 長谷川さんの反応や、片桐のいやらしいところがツボに入ります。 スーツ着こなしてちゃんとお仕事してるのも最高です。
いいね!5
投稿者: 七日
ベストアンサー19件
いいね!370件
GAPSで。 片桐が好きなんですよねぇ。なんだかんだやっぱりカッコイイ。見ている分には最高です。見ている分には(笑)
投稿者: ニキスキ
ベストアンサー24件
いいね!281件
DOGS読み直して来ました。斎藤さんの俺様具合最高ですね。。。確かにDOGS優勢かも。。。ちょっとGAPSも読み直してきます(永遠ループ)
いいね!2
投稿者: 山瀬如月
ベストアンサー6件
いいね!129件
私はGAPSかな~勿論DOGSも好きなんですが! しっかりお仕事してるリーマン良き。 何気に長谷川さん格好良いよ……めっちゃ頼れる上司格好良いのに、片桐さんと三浦君に守られて姫化してて可愛いよ…… 警察組も、もっと派手に捕り物とか銃 撃 戦とかしてたらDOGSに軍配上がったかも知れません、斉藤さんの地位が高すぎて現場っぽさ少なくて残念。
いいね!3
投稿者: ふう
ベストアンサー13件
いいね!707件
Dogsオンリー。 斉藤に迫られた時の、矢島さんが困って空をさ迷う目が好きです。矢島さん、人柄が良いからほだされちゃったんだろうな。あの斉藤を夢中にさせるなんて、やはり学生時代からの男の人が寄ってくる体質のせい? 互いに突き放した言い方のくせして、本心は心より心配し合ってる。何だか、長年連れ添っている老夫婦の域ですね。
なんと!!!DOGSの方が多い!!!? GAPSはセリフ覚えるレベルに読んでるので、ちょっとDOGS読み直してきます!
投稿者: ___en___
ベストアンサー197件
いいね!9718件
断然DOGS派です。 斉藤さんには敵いません! 矢島が可愛すぎるっ。 もちろん、GAPSも好きですよ〜?
投稿者: ゆちこ
ベストアンサー14件
いいね!293件
今のところDOGSの方のが多いんですね! あたしは断然GAPSです!片桐がどうしょーもないクズなのに大好きなんですよね〜自分の旦那や彼氏には絶対したくないですけどw
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
里つばめ先生好きです。 ストーリーが良くて何回読んでも飽きない! 私もDOGSのが好きです。GAPSも好きですが、 人にも物にも執着しなさそうなのに執着攻め! 受けっぽくないのに受けってのが最高にいい!!笑 ギャップ萌え満載!
いいね!1
投稿者: まろん
ベストアンサー9件
いいね!334件
私は、僅差で DOGS です! なんか、好きなんですよねあの二人笑。 でもスピンオフの位置付けなので. GAPSの方が当然ですが話が読めて羨ましいです? 可能ならば同じくらい読みたいです(๑•ㅂ•)و✧ 里先生、お待ちしてます✧*。
投稿者: a-jun
ベストアンサー5件
いいね!86件
里つばめ先生、大好きです。 んー、私もDOGSです。二人のビジュアルが男らしくてかっこいい! 乱暴な態度とりながら、お互いすごい好きじゃん!とワクワクです。ハードな事件を解決しながら、恋愛が進む展開もいいですね。 でも、GAPSも大好き❗️ ノンケ長谷川さんがどんどん片桐さんに流されていく経過が絶妙だと思います。サブキャラの三浦君と瀬戸君も大好きです。
投稿者: 雪乃
ベストアンサー3件
いいね!41件
ダントツDOGSです! でも、GAPSの方が購入数多いんですよね。。 なぜ!?とずーーっと思ってます。 里つばめ先生が一番好きです。
投稿者: Yz14
いいね!393件
どっちも大好きですが… 「GAPS」 やっぱり片桐が好き。 王子とヒゲのギャップが正にたまらない。 2人以外のキャラも魅力的で、 絡みが豊富な内容的にも好みです。
投稿者: ひこうき
ベストアンサー103件
いいね!17393件
えー!ホント迷う〜!と言いながら、片桐推しです! なかなかあんな人お目にかかれませんよ? でも、斎藤課長もカッコいいんですよねー。 次はDOGSの連載始まってますか? 楽しみですね!
投稿者: 黒猫
ベストアンサー53件
いいね!785件
僅差でDOGS…。 攻めっぽい矢島が受けというのもツボだし、プライドが人一倍高そうな斉藤が矢島を待ち伏せしたり、思い通りにならない矢島に執着する様が刺さります。 でも、ホント僅差。どっちも大好き!
投稿者: 生餅
ベストアンサー104件
いいね!3983件
DOGSサイコーです。 ただGAPS読めてません。試し読みだけで判断してはいけないと思いますが、DOGSの方が私は好みです。 斉藤課長がかっこいい。矢島さんもかっこいいのに可愛いです。