気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: ニキスキ
ベストアンサー24件
いいね!281件
カラーレシピ同じく大好きです。ドラマCDも狂ったように何度も聞いてます。
りくは福介に、おまえ俺のこと好きだろ、と言われて、好きですよ、サイコパスは、と答えていましたよね。
サイコパス福介に手段を選ばず執着され愛される笑吉が、「うらやましい、ちょっとだけ」なのかな?と私は思いました。本当にちょっとだけ、なのかどうかはわかりませんが。。。
夢中になって愛せる存在がいる福介がうらやましい、と捉えることもできると思いますが、決定的な判断要素は描かれていないので、不正解はないと思います。読み手が好きに解釈するのが一番ですね。
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
皆さん、真摯に考えていただきありがとうございました!ヾ( 〃∇〃)ツ
Conさん→一番はじめに回答して頂きました♪
りくの表情が挑発的に見える時があって、実は福介に本気…?みたいに思えますよね?私もそう考えたりしました!
Msrnさん→なるほど、興味があるから構って欲しくて邪魔する…めっちゃ当てはまる気がします!
はらだ先生の感情の描き方すごいですよね!
あかさん→筋金入りのファンの方に来ていただけるとは!(°д° )!!
そうなんですよね!りくの表情が読めなくて、楽しんでるだけなのかな?って思ったり…
りくちゃん推しなんですね!わかります( ˇωˇ )りくが出てくるとホッとしたりします!
全ホモの幸せを願う会会長さん→島の色んなところでお見かけしてます!さすが会長、考察が深くておみそれしました┏○ペコッ
狂ったようにCDを聞いてらっしゃるとの事で、「カラーレシピ」への深い愛情を感じます!
こちらのご回答が1番納得しましたので、ベストアンサーに選ばせていただきます!