気軽に質問・回答しよう!
レビューのいいね
間違って、自分のレビューにいいね、してしまいました。って、自分のに、いいねできるのが、ビックリでしたが。 恥ずかしい、、。これは、いいねを消したりとか、出来ますか?
投稿者: うめ
ベストアンサー6件
いいね!112件
ベストアンサー
投稿者: Olivia
ベストアンサー142件
いいね!4248件
消すことはできないんです…同じ事をしたことがあります。 レビューの「いいね」について 掲載されているレビューに対し、「いいね」をつけることができます。なお、「いいね」は参考になった数のみをカウントしており、クリック頂いた方の個人の特定はできません。 ※ご自身で投稿されたレビューに対しても「いいね」をつけることができます。 ※あいにく「いいね」の取り消しや訂正はできません。 ガイドを転記しました。
いいね!1
ありがとうございます! 誰がいいねしたか、分からないなら、ホッとしました。でも、どなたがいいねしてくれたのかも、分からないんですね。
いいね!0
投稿者: momo
ベストアンサー12件
いいね!1105件
私もやらかしたことあります( ;∀;) 恥ずかしかったけど、他の方から自分でつけてるやんププッって思われることはないのですね(笑) 質問出してくださってありがとうございました。
いいね!2