気軽に質問・回答しよう!
年の差恋愛(単行本)
年の差恋愛にめっちゃ憧れがあり漫画に走り現実は…などのループを繰り返していますw 年の差もの(少女マンガ、TL)おすすめ教えて下さい! 先生や自分でおじさんと言ってしまうような男性(ただし性欲は大)、社長などが私は好きです!!
投稿者: S.A
ベストアンサー0件
いいね!2件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ここ
ベストアンサー13件
いいね!42件
【ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!】 TL漫画になります。 投稿者様のご期待に沿う設定かと…! 男性の方は、自分のことを冗談めかして「おじさん」と言いますが性欲の塊のイケオジ社長さんです。 女の子もかわいいですし、かなりエロ甘かとおもいます!
いいね!1
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
少女漫画でお嬢と番犬くん
いいね!0
投稿者: Ficus pumila
ベストアンサー34件
いいね!703件
『純情ギャルとオオモノ社長〜お腹の奥まできゅんきゅんセ ッ ク ス〜』 かなり歳の離れたカップルです。社長がすっごく優しい。そして性欲大です!2人が思い合ってて可愛い。
投稿者: あけみん
ベストアンサー14件
いいね!121件
ひさわゆみ「部長のにゃんこ」 千秋りえ「カワイイと腹黒」 などは、いかがでしょうか? 先生モノは、王道がたくさんあるので、あえてメジャーすぎないものを選んでみました。 ラブファントムも年の差ものでしたね…長谷さんが年齢を感じさせなくて忘れてました(笑)
投稿者: いづみ
ベストアンサー10件
いいね!254件
「全力で、愛していいかな?」すみません、間違えてました?
「ゴマ塩とぷりん」 「全力で、愛していいですか?」 「ワナ、ラブ」 絵が綺麗で読みやすいです、おすすめです。
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5694件
・ごま塩とプリン 鈴木有布子先生 ・おとこの一生(おとこ〜は女編に男) 西炯子先生 なんかいかがでしょうか?
投稿者: 栗之助
いいね!55件
ラブファントムおすすめです。 絵もキレイだし。
いいね!2
投稿者: mii
ベストアンサー7件
いいね!118件
・オタクも恋する肉食紳士 TLです。イケオジいっぱい出てきます! 約20歳差恋愛の物語です。 キュンキュンしますよー(^^)
投稿者: きたじー
いいね!0件
ディアマイン がおすすめです
投稿者: ゆゆん
ベストアンサー3件
いいね!78件
全力で愛していいかな? が個人的には好きです?