気軽に質問・回答しよう!
ヤンデレBL
ヤンデレ溺愛系のBLってありますか? ハッピーエンド希望!
投稿者: きなこもち
ベストアンサー0件
いいね!1件
ベストアンサー
投稿者: Con
ベストアンサー87件
いいね!5763件
『ジュリアが首ったけ』 はいかがでしょうか~?? 今は苦しい展開真っ只中でしたが…作者様 ご自分で、ハッピーエンド大好きっと書かれていましたので…これからの幸せ大爆発展開❗❗を皆が待ちかねている 作品だと思いますよかったらぜひ??
いいね!1
投稿者: m123
ベストアンサー23件
いいね!1496件
松本ミーコハウス先生の『美しい野菜』3巻完結 は如何でしょうか? 道具使ったプレイとかちょい激しめだけど、棘出まくりの受けが段々表情が変わっていき、2人が甘くなっていくのがたまりません。
いいね!2
投稿者: Nuco
ベストアンサー51件
いいね!1066件
薔薇とヘドロ/天河藍先生→めっちゃヤンデレですが一応ハピエンです! 恋病スキャンダル/さきしたせんむ先生→芸能人のマネージャーになったストーカーのお話。明るく病んでるのでオススメです!
いいね!0
投稿者: ☆まるこ
ベストアンサー37件
いいね!1662件
三月えみ先生「拒まない男」 オススメします!
投稿者: anan
ベストアンサー9件
いいね!82件
高城リョウ先生の「四ッ谷恋談」
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
➤新妻くんと新夫くん(蔓沢つた子) ヤンデレ…なのかな? 受けがメンヘラ系ストーカーなんですが、攻めもそんな受けのこと口では罵りながらもやること(行動)はスパダリっていうちょっと面白い系になっちゃうんですが…^^; ➤スイートハート・トリガー 癖強めな作品で好き嫌い分かれると思いますが私はかなりハマりました?
投稿者: a-
ベストアンサー5件
いいね!51件
縞ほっけ先生の「地雷カレシ」はヤンデレ×ハッピーエンド。絵柄かわかわの受けえちえちでオススメです。