気軽に質問・回答しよう!
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: マゼンタ
ベストアンサー2件
いいね!20件
「背中を預けるには」全3巻 小綱実波先生
ファンタジーですが、しっかりした構成で読み応えあり。
「色悪作家と校正者」シリーズ 5巻 菅野彰先生
文学に通じていないとかなり難しく、読者も鍛えられますが、独特の言い回しや言葉遣いが美しい作家さんです。
「天使のささやき」、「甘い水」 かわい有美子先生
警察ものです。スピンオフが何冊か出ています。溺愛感がハンパなくて特に「天使のささやき」はイチ押しです。
「エス」シリーズ 英田サキ先生
「交渉人」シリーズ 榎田尤利先生
どちらも攻めがとにかく格好良くて、テンポ良く読めます。
全部大好きな作品です。
投稿者: タルト
ベストアンサー17件
いいね!236件
「DEADLOCK」
本編3冊で切なさをこれでもかと味わえ、番外編、2ndSeasonで溺愛を味わえます!
「僕の悪魔」
受けの不幸な生い立ちゆえの、諦めを甘んじて受け入れる性格が切なさを増長し、両想いになってからの攻めの溺愛具合に萌えます!受けの喋り方が若干ショタっぽいのが苦手でなければ、オススメです!
「寄せては返す波のように」
記憶障害を持つ受けを利用する攻めを、それでも一途に想い続ける受けの気持ちが切ない!という始まりから、どんどん溺愛に関係性が変わっていく様が尊い作品です!(「蒼い海に秘めた恋」のスピンオフになりますが、これ一冊でも楽しめるかと思います。)
読んだ事のない作品がありましたら、試し読みなどしてみてはいかがでしょうか?