気軽に質問・回答しよう!
短め完結済みの転生系漫画をオススメしてください!
・短め(巻売りで1〜3巻程度) ・完結済み ・転生系(異世界でもファンタジーでも現代社会でも) まだ読んだことない、1番面白い作品を紹介してくださった方へベストアンサーを送りたいと思います。よろしくお願いします。
投稿者: R型のど飴
ベストアンサー3件
いいね!4件
ベストアンサー
投稿者: kyo
ベストアンサー24件
いいね!175件
少女系でいいんですかね…? 私の好きなのは ダィデス領攻防記 6巻完結 異世界で黒の癒し手って呼ばれています 7巻完結 美食の聖女様 2巻完結 今度こそ幸せになります! 4巻完結 好感度が上がらない 1巻完結 異世界で失敗しない100の方法 5巻完結 異世界で幼児化したので幼女になったり書記官になったりします 3巻完結 勇者の嫁になりたくて 2巻完結 基本巻数が多いのですが… 読んだことあればすみません。
いいね!1
美食の聖女様 2巻完結 好感度が上がらない 1巻完結 異世界で失敗しない100の方法 5巻完結 異世界で幼児化したので幼女になったり書記官になったりします 3巻完結 勇者の嫁になりたくて 2巻完結 ↑この5作品は読んだことがなかったので試してみます! おふたりともありがとうございました。
いいね!0
投稿者: alan
ベストアンサー38件
いいね!134件
「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました」 なろう小説が原作で、原作は第5部まであるのですが、第1部のみがコミックスになっており、3巻で完結しています。 異世界転生ファンタジーです。