気軽に質問・回答しよう!
1作品内にカップルがたくさんいる作品
学校や寮に部活などメインカプと同時間軸の同じ場所に複数カプがいるものから、メインカプの兄弟や友達、同僚などがスピンオフで、みたいな設定が繋がっている形もありです。
多賀タイラ先生の「ヤンキーの津田くんは生徒指導の増田先生と仲が悪い」「メルト アット ナイト」「テイク ユアー タイム」(※ヤンキーの津田くん~だけPNが「多賀」なのでどの書店でも「多賀タイラ」検索で出てこず見つけにくいのどうにかして欲しい、あとの二作品がスピンオフなのに)や、黒木えぬこ先生「入室ノックは忘れずに」、三月えみ先生「夜明けの序章」など、他にもたくさんあると思いますが皆さんのお勧めを教えてください!
投稿者: まか
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: しー。
ベストアンサー15件
いいね!222件
付け足しに
山野でこさん「コミックパーティワンダーラブ」「俺がBL漫画のヒロインなんてありえねぇ!」
九重シャムさん「モモ」「ハチ」「バンビ」
上田アキさん「ワンダー・ボーダー」「オーバー・スコール」
南月ゆうさん「サヨナラゲーム」「チェンジワールド」「ラブネスト」「ラブネスト2nd」
琢磨さん「めめしいアクとあざといスウ」「ずっと君のターン」
かさいちあきさん「俺の飼い方叱り方」「キミの撫で方躾け方」
蔓沢つた子さん「好物はいちばんさいごに腹の中」シリーズ
秋雨るいさん「ふきげんなディア」「おくびょうなディア」
にやまさん「ご利用はは計画的に」「ごほうびは躾のあと」・「無邪気なわんこと猫かぶり」「僕のおまわりさん」
藤崎もえさん「トンでもない僕のα」
さとまるまみさん「浄化系彼氏」
なんかたくさん思い出したので、追記してしまいました〜(笑)
投稿者: ゆの
ベストアンサー31件
いいね!838件
まだ上がっていない作品でオススメを…
?寿たらこ先生「SE XPISTOLS」
恋インほどではないけど、何組いるんだ…?10組位??いますね。未完で最近はかなり話がむずかい感じになってますが?でもどのカプも短編ながらも萌え滾ります!(オメガバの元祖的な話です)10巻迄出てますが表紙を飾ってるのが攻め達です。圧巻です!
?桜賀めい先生「ワルイコトシタイシリーズ」
シリーズとしては4カプ(匂わせ混ぜるともっと…先生が長期でお休みされてるので?)います。めちゃくちゃオススメです。
?夏水りつ先生「犬恋シリーズ」スピンオフの恋心とK先生、合わせて3組ですね。
?左京亜也先生「クロネコ彼氏シリーズ」3組のカプいます。
?ねこ田米蔵「酷くしないで」こちらも3組のカプいますね。
?猫野まりこ先生「同人シリーズ」スピンオフが3カプいるので全部で4カプです!