気軽に質問・回答しよう!
受けの泣き顔ナンバーワン!
どうやら受けの涙がめちゃくちゃ性癖なようでして、 特にえっちの最中の涙がたまりません? 皆さんのおすすめの作品の中で、受けのこの表現が忘れられない…!みたいなものや、受けの泣き顔で良かったものなどありましたら是非教えていただきたいです。ちなみに、線の細い作画が好みです!
投稿者: あむ
ベストアンサー1件
いいね!6件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: ゆきゆき
ベストアンサー6件
いいね!296件
akabeko先生「落果」「蜜果」はいかがでしょう!? もし読まれるのであれば 「落果」→「蜜果」の順で読むとなお良しです 「蜜果」(2巻)だけでも、受けの泣き顔が充分堪能できます
いいね!0
投稿者: なっちゃん
いいね!11件
夜画帳、のナミン αの花嫁、の理玖の涙は綺麗。 座裏屋蘭丸さんの描く涙は、すごく瞳からこぼれる画が美しくて驚きます。
投稿者: まるがお
ベストアンサー0件
いいね!50件
ごめんなさい、へんな書き間違いをしました! rasu先生『三森さんのやらしいおくち』の三森さんです。 普段は端正ではあるものの普通のやらしい男性なのですが ×やらしい ◯やさしい しゃれにならないですよね。今朝読み返して仰天しました。 失礼しました。
投稿者: あいびー
いいね!1件
『カーストヘヴン』の梓〜(>_<) エチの時はほとんど泣いてます!!!いつもウルウル涙いっぱいでごさいます! 本当可愛い過ぎ!!!
rasu先生『三森さんのやらしいおくち』の三森さんです。 普段は端正ではあるものの普通のやらしい男性なのですが、泣くと色気駄々漏れの美人さんに変貌します。しかもかわいいです…!
投稿者: 七日
ベストアンサー19件
いいね!370件
泣き顔ナンバーワンなら「寄越す犬、めくる夜」の菊池です。ストーリーが苦手じゃなければぜひオススメします。
いいね!1
投稿者: mamamami0110
ベストアンサー10件
いいね!30件
百瀬あん先生の受君達の泣き顔が大好きです。 作品は絞れなかった。 あと、やごとき智先生の受君達も素敵な泣き顔です。 私も泣き顔は大好きです。最近気付きました笑 好みで未読でしたらどうぞ!
投稿者: ar
ベストアンサー15件
いいね!147件
「ロマンチックラメント」 本編でも泣いてますが書き下ろしの涙がめちゃくちゃ可愛くて印象的でした。オメガバース苦手でなければオススメです。
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
▶︎セッ○スドロップ しっけ先生 ▶︎甘くて熱くて息もできない 蜂巣先生 一つにしぼれなかった… セッ○スドロップのきうみくんの泣き顔は可愛くてきゅんきゅんします。 甘くて熱くて息もできないの絢斗くんの泣き顔は可愛いよりも色気が半端ないです。
いいね!2
投稿者: Kimu
ベストアンサー23件
いいね!1437件
桜庭ちどり先生 泣き虫サラリーマンの恋の在り方 鳴海くんが綺麗で可愛すぎます。 外では強面なのもグッとくる(ヽ´ω')
投稿者: BLはまり子
ベストアンサー7件
いいね!180件
受けの涙って心が掴まれますよね。私はディレイル(相葉キョウコ先生)のハルに対して光の何急に遠慮してんだ、バカって涙をためながら気遣うハルにいう場面が印象に残ってます。
投稿者: アストロノーツ
ベストアンサー89件
いいね!857件
ぜひぜひ "暴愛フレンドシップ" を読んで下さい✨✨ きっと気にいるとおもいます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧タブン
投稿者: アベル
ベストアンサー72件
いいね!3252件
泣き顔、きますよね。 私はさちも先生の 「プリンシプル」の寛太 の泣き顔が一番好きです。(心に残ってます) 最中も色気あっていいのですが、過去の辛いときの涙とか、、 芸術です。
投稿者: iir
ベストアンサー4件
いいね!93件
もう読まれておられるかも知れませんが… ・セック○ドロップ(しっけ) ・食べてもおいしくありません(山田2丁目) あたりはどうでしょう? どちらも泣き顔最高だと思います(*´-`)
いいね!4
投稿者: 生餅
ベストアンサー104件
いいね!3982件
しっけ先生の「セッ○スドロップ」の黄海の泣き顔が1番に思いつきました。 痛く強くされるのが好きなようです。
投稿者: うにゃこ
いいね!4件
しちみ先生の「THE WISH WE SHARE」
投稿者: あい
ベストアンサー3件
わかります(^∇^)♪うるうるしているのが、もうたまらないですよね⭐︎ 高崎ぼすこ先生 cresc.それでも俺のものになる 楢島さち先生 コスメティック・プレイラバー ↑オススメです♪
いいね!3