気軽に質問・回答しよう!
主人公の性格が悪い話
少女漫画や女性漫画で、主人公の性格が悪い話ってありませんか?クズな位でOKです
投稿者: まむら
ベストアンサー1件
いいね!12件
ベストアンサー
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
●救いようがない ・ワタシ以外みんなバカ ・先生の白い嘘 ・恋するサバンナ ・暗黒女子 ・miifa ・裏アカ破滅記念日 ・親友は悪女 ↑ クズもいますし、チャラい・ビッ チもいます。そして、いい人そうに見せかけた押しの弱いたちの悪いタイプもありです。 ●環境次第で救いようがある。でもいい性格してる ・黒執事 ・17歳の塔 ・極上ビーフカレー、秘密入り ・だって好きなんだもん
いいね!2
回答くださった皆さまありがとうございました。「ヒロイン失格」の、リアルなクズさっていいですよね。 知らない作品をたくさん挙げてくださったとりぃさんをベストアンサーに選ばせて頂きます。広告でも気になってた、「ワタシ以外みんなバカ」を読みたいと思います。
いいね!0
投稿者: 名無しの黒うさぎ
ベストアンサー109件
いいね!4850件
池田ユキオ先生の『ゴミ屋敷とトイプードルと私』 一時期広告でメチャメチャ見かけて気になり読み始めた作品です。 性格悪いというか、様々なタイプの承認欲求拗らせSNSマウンティング女子が登場します。
投稿者: ar
ベストアンサー15件
いいね!147件
・裏ピーチガール もともとピーチガールで主人公の友達だった、さえが主役になってる話なので好き嫌いは分かれると思いますが、今まで読んだ少女漫画の中で1番イヤなタイプの女子に嫌われる女子だと思います。苦笑
いいね!1
投稿者: rim
ベストアンサー24件
いいね!624件
ヒロイン失格 幸田もも子 はどうでしょうか?クズですよ! とっても面白いです!!
投稿者: r.mul
ベストアンサー2件
いいね!42件
クズていうか日中戦争の日本兵が転生する漫画ならあります。ちなみに作者も中国や韓国を差別するなどのクズっぷりです。作品名は二度目の人生を異世界でです。
投稿者: ナイスー
ベストアンサー36件
いいね!928件
あ、すみません。少女漫画じゃなかったです。ごめんなさい~。
DEATH NOTE 悪の経典 バトル・ロワイアル 真ん中と下のは私は小説で読みましたが、漫画もあります。バトル・ロワイアルの漫画は途中まで読んでたけど私がイチオシの好きな男の子が変なロン毛のムキムキの格闘家みたいにされてて嫌になってやめました。