気軽に質問・回答しよう!
恋愛・TL系ラノベのオススメ
恋愛・TL系ラノベで、 これは面白かった〜? って言うオススメはありますか? 読み放題で結構読み漁っていたのですが、今は退会してるので面白い作品があればお願いします❗️ フェアリーキス・ロイヤルキス・チュールキス系は好きで読んでました(^○^) 現代でも異世界でも転生でも、なんでも読みます♫ よろしくお願いします❗️
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5680件
ベストアンサー
投稿者: カジェリ
ベストアンサー2件
いいね!29件
異世界御奉仕記録 タイトルが何だかすごいですが何回も読み返すほどお気に入りの作品です。 ツンツンの美形ヒーローと異世界に飛ばされた主人公が始めは反発していたけれど徐々に距離が近づいていきとてもキュンとします。イラストもとても綺麗で合っています。 ただ試し読みが無いのでレビューを参考にしていただくといいと思います。 私はレビューと評価の高さとちょうど値引きされていた時だったので購入に踏み切れたので。
いいね!2
質問者です❗️ カジェリ様、ちま様 どちらも読んだ事なかったです!ありがとうございます? これからの秋の夜長に楽しませていただきます♫
いいね!0
投稿者: ちま
ベストアンサー12件
いいね!545件
恋愛ものだと百門一新先生の獣人シリーズが好きです。一作目の『狼隊長〜』はシーモア島の書き込みでもよく見かけるので、ご存知かな? 今6作目まで出ているのですが、どれも読みながらニヤニヤしてしまうキュンキュンのラブストーリーです。 TLだと『王太子妃になんてなりたくない』や『首席魔道士は癒しが欲しい』が好きです。 どちらも有名どころなので、あまり目新しくなくてスミマセン?
いいね!1