気軽に質問・回答しよう!
どのくらいシーモアに時間を使ってますか?
緊急事態宣言をきっかけに、随分漫画にお金をかける生活が続いてしまっているなぁ…と反省していた頃に始まったこのシーモア島。
みなさんの書き込みを見て、私なんてまだまだ足元にもおよばないなぁと思うこともしばしばなのですが←色々な意味で(笑)
みなさん、シーモアにどのくらいの時間を日々使ってますか?
そしてその時間で、購入した本は全て読めていますか?
私は読むのも文字入力も遅いためか、レビューやこういった書き込みをした日はなかなか読む時間が作れず、読めていない本が日々本棚にたまっていきます?
最近はラノベにハマっちゃってるから余計に…かなぁ。
毎日2〜3時間はシーモアに使っているのですが?
投稿者: ちま
ベストアンサー12件
いいね!545件
ベストアンサー
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
皆さん…健康的ですね:(;゙゚'ω゚'):
私出不精の携帯依存症なので仕事以外の日は10時間以上見てるかもです?
1~2作読んで違うことしてーって感じでこまめにシーモア来る感じです!!
仕事ある日も用意してる合間や、出勤中、仕事の合間にも見てるので休みの日と大して変わらない気もしますが…( ̄▽ ̄;)
他の漫画アプリも使ってたんですが、シーモアは値引きやクーポン配布が多いので
その分作品も多く購入するから他の漫画アプリ見なくなっちゃいました??
って言うより、次から次に見てたら他のアプリ見る時間を作れないんです?
こんな生活は参考にしちゃいけないやつですよね(;´Д`)