気軽に質問・回答しよう!
シーモア島
シーモア島キャンペーン、今日までですね。 皆さん3個質問しましたか? 私は忘れててこれを投稿しました? たかが10ポイントでももらえるならもらわないと、ですよね! ベストアンサーの人はどのくらいのBA件数なのか気になるので数だけ知りたい。 いいねの数からして違いますね。 とりあえず皆さんお疲れ様でした。 こんなので怒られないのか不安です。
投稿者: blue
ベストアンサー4件
いいね!40件
ベストアンサー
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
10ポイントはでかいですよっ! 塵も積もれば山となる\(°∀° )/ ベストアンサーの方は3桁いってるので…凄いとしか言いようがない…(; ・`д・´)
いいね!1
投稿者: ゆうたママ
ベストアンサー1件
いいね!63件
皆さんホントすごいですよね。 私は質問4つ、回答は一日平均3回くらい。 自分より皆さんの質問、回答を見るのが楽しくて、 知らなかった事も多くて今後のシーモア利用に役立てようと思っています。ありがとうございます?
投稿者: むに
ベストアンサー403件
いいね!7485件
私はまだ2問しか質問出来ていません…。 ずっと考えているのですが、思い浮かばなくって…。 あと1時間ちょいしかないよ~(>_<)
質問者です? 皆さんもなかなか多いですね、すごいです! 1番の方BAにしました。 ありがとうございました?
いいね!0
投稿者: Sの
ベストアンサー65件
いいね!5680件
お疲れ様でした〜❗️ 怒られません!大丈夫です笑 気付けば結構質問してました〜。 ポイントより、答えて頂けるのが嬉しくなっちゃいました(^○^) BAの数は全然なのですが、色々な事を教えて頂いたし 新しい作品とたくさん出会えたし、とても楽しかったです♫ シーモア島はこれからも続くので、ずっと住んでると思います(^◇^;)
投稿者: はな
ベストアンサー6件
いいね!95件
お疲れ様です。 駆け込みゲット大事です。 因みに自分は初日早々質問3個終わってます。以降もポイント関係無くちょいちょい投稿してます。 ベストアンサーの方は、初めの頃から凄い方は凄かったので挑戦する気は全く起きませんでした。 トップの方々は一体どれぐらいの時間シーモア島に滞在されていたのか気になります。 皆さん本当に色々詳しくて凄かったです。 出来たら明日以降も盛んなやり取りあると良いのですが。
投稿者: miyu
ベストアンサー5件
けっこう楽しかったですよね(*^ω^*) 無事、質問3つできて良かったですね。 お疲れ様でした〜。
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
最後は質問する楽しさを覚えてしまい 残りの5日間で15回も質問してました!!笑 答えて頂いた方々に感謝です。 質問するだけで10ポイントはありがたいですよね!
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
キャンペーンお疲れ様でした。 3個の質問、達成間に合って良かったですね! 私は、2日目くらいで達成してました。 BA数多い方は3桁、いいね!は4桁なのを見ると、本当に凄いなと。 50位なんて夢のまた夢だけど、キャンペーン楽しかったな?
いいね!2