気軽に質問・回答しよう!
コミックス特典集
コミックス特典集、イベント配布ペーパー集、オマケ漫画集、すんごく良い。 最近よく見る気がして嬉しい。たまたまかな? 完結した作品の、その後のお楽しみですよね~~。価格も200円くらいだし。 以前から販売していたのでしょうか?
投稿者: 青りんご
ベストアンサー0件
いいね!2件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: えんじゅ
ベストアンサー38件
いいね!1192件
ショートストーリー集見てきましたー 確かにお得ですね❗ 番外編が何作か入っているのに 200円とか安い☺️☺️
いいね!0
投稿者: *キヨイ*
いいね!0件
はじめまして。 どのジャンルを指しているかは分かりませんが、結構前からあったと思いますよ。 ちなみに私はBL作品でいくつか購入したことがあります。
私が知ったのは新刊情報でアップされたからでした。 検索方法はわからないですが、 具体例を挙げると ひなこ先生の『Blue Lust』。3巻で完結したのですが、4巻が番外編・ショートストーリー集となっています。 作品によっては巻が追加ではなく、別扱い?で『○○○』と『○○○番外編』となっています。 たぶん実際に見ると「そいうことね~」となるかと♪ 私が紛らわしい投稿をしたのなら、すみません。
コミックス特典集、イベント配布ペーパー集、オマケ漫画集、 ってどういうのですか❓ 私は見たことなかったです。 なんて検索かけたら出てきますか❓ 見てみたいです?