気軽に質問・回答しよう!
きっかけは?
シーモアを利用し始めたきっかけは何ですか?
投稿者: miffy
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
他のアプリで読んでいましたが、1日に読めるものに限りがあってモヤモヤしてました。 ↓ 紙版買おうと本屋へ行って、さらに欲しくなる。 家事情を考え買うのをためらい、そのまま帰る。 ↓ そこで電子! ちょうどシーモアさんのCMを見る。 ↓ シーモア検索。初めてクーポン有り! で、買っちゃう… こんな感じです。 シーモアさんでしか購入していませんが、キャンペーンとかクーポンとか、もちろんシーモア島も、いろいろ楽しんでます。
いいね!0
投稿者: ギョサ
ベストアンサー35件
いいね!198件
他社でみていて。。。 シーモアって、色々ある?!と気がつき、すぐ購入。 ・沢山種類に本がある ・ポイント制 ・色々キャンペーン、イベントある ・シーモア先行 など、ある事に(^-^)きづく
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
紙で買う→スペースなくて売る→数年後に急に読みたくなって買うのループから抜け出したかったからですね。 作品によっては3回全巻揃えた作品もあるので、それなら他の作品買いたいなーってなりました。
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
紙だとどうしても場所をとってしまうのと 電車乗ってるときなど読みたいなーって 思ったときに携帯があればみれる便利さ! なので高校生の頃から利用してます。
投稿者: はな
ベストアンサー6件
いいね!95件
紙の本が多くなりすぎて、『家の床が抜けるのでは?』 と怖くなり、電子への移行を決心しました。
いいね!1
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
欲しい作品がシーモアで値引きしてたのがきっかけです\(°∀° )/