気軽に質問・回答しよう!
作品リクエスト機能について
ついさっき発見した作品リクエスト機能ですが、 利用したことある方いますか? もしくは、リクエストして叶った事例があったら、 ぜひ聞かせていただきたいです! よろしくお願いします。
投稿者: のぶりん
ベストアンサー0件
いいね!1件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: リス
ベストアンサー5件
いいね!172件
再度の回答します すいません2回リクエストしたけど 叶ってませんって書き込みましたが、 ごめんなさい リクエストしたものが入荷されていました! リクエストは!してみてください さっき見つけて 連絡があるわけではなかったので とにかく驚きましたが! 嬉しいです 購入しまーす
いいね!0
投稿者: cocona
ベストアンサー1件
いいね!35件
一回ビジネス書をリクエストしたことがあるのですが、その時は叶いました。 でも、次に同じ方の著書をリクエストした時は叶わずでした。 出版社や作者の方との契約条件などが理由で扱えないものとかもあるんだろうな、と思っています。
投稿者: かいいん
ベストアンサー212件
いいね!966件
わたし自身はないのですが、シーモア島でリクエストした作品が配信されたっていう記事を見たことがあります。 せっかくのシーモア島なので、リクエストしたいこと、ものがあれば、シーモア島で同志を募って、みんなでリクエストしたら、実現する可能性が高くなるんじゃないかな?なんて考えちゃいますね
投稿者: むに
ベストアンサー403件
いいね!7485件
あります! でもだいぶ昔で何をお願いしたか忘れてしまいました。。。。 でも当時はチェックしていたので、入荷されていないと思います。 特に運営からも連絡は入らなかった記憶です。 (だいぶうろ覚え…)
2回リクエストしましたが、叶ってません そんなもんかなーって