気軽に質問・回答しよう!
キャンペーンが終わったら
キャンペーンが終わっても、シーモア島が継続することを知り嬉しく思いました‼︎
でもそのキャンペーンでポイント目当て⁈で質問されてた方おられたみたいですね。特にキャンペーンが始まってからの数日間…
自分が知りたい作品に対して質問した時に、詳しく親切丁寧に回答して頂き、新たな素晴らしい作品と出会えた事が凄く嬉しかったので、同じように新たな出会いのきっかけになれば…と回答した事が少し寂しく感じました。
キャンペーンが終われば、そういう事もなくなると思うと、安心して利用出来る気がします。
又、今後のシーモア島に対しての希望ですが…
エラーで投稿出来ない事が多過ぎました。言葉遣い丁寧に回答しても、作者様名や作品名でエラーでるって失礼過ぎるし、何が引っかかっているのかわからずに苦労した事も…
エラーに対する基準が明確だと有り難いと思います。
投稿者: 志野
ベストアンサー20件
いいね!458件
ベストアンサー
投稿者: 志野
ベストアンサー20件
いいね!458件
gooood25さん、カズさん、sowbreadさん、トン子さん、しうごさん、昨夜の流れ早い投稿の中、回答有難うございました‼︎
最初と最後、キャンペーンポイント目当ての方々の投稿多かったみたいですね(^_^;)
ベストアンサーは一人しか選べませんが、私は自分が質問した内容に回答してくださった方々にはお礼の気持ち込めていいねをさせて頂いてます。
シーモア島には、欲を言えばどなたがいいねしてくださったとか、Facebookのように、いいねにもレベル色々あると気持ち伝えれるのになぁと思います。
またどこかの質問でお話出来たら嬉しいです♬
エラー改善されて投稿、回答しやすくなる事を願ってます。
ベストアンサーには、私と同じ勘違いをしてた上に、
自分の質問に回答してくれた方の画面をスマホの機能で写真を撮られていた可愛いらしいトン子さんを選ばせて頂きましたd(^_^o)
最後に皆様、回答有難うございました!お互いこれからもシーモア及びシーモア島楽しみましょう♬
投稿者: しうご
ベストアンサー6件
いいね!71件
私は何を質問したら…と頭を唸らせれば唸らせるほど質問が出てこなかったので、自分でも役に立てれば…と思う質問に回答する事に徹していたのですが、自分の回答をベストアンサーに選んで頂けたり、ご丁寧にお返事も頂けたのが本当に嬉しく思いました…!
ベストアンサーに選んで頂けたものやお返事頂けたものは、ちょいちょい見に行って役に立てて良かったな〜と思いながらニコニコしてます☺️
私も何度が不適切な言葉としてエラーが出てしまい、どこがエラーなんだ!?と色々試して見ましたがなかなか回答出来ず断念したものもあったで残念でした…。今後、改良して貰えたら嬉しいです?