気軽に質問・回答しよう!
名作
記憶を消してもう一度読みたい名作を教えて欲しいです。
投稿者: Miso
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
鬼滅の刃!
いいね!0
投稿者: toy
ベストアンサー2件
いいね!16件
図書館戦争シリーズ 何回読んでも強く心が揺さぶられます。 最初に読んだのは小説でしたが、初めて読んだときの衝撃は大きかったので、記憶を消して読んだらまた衝撃を受けるし、ハマると思います。
投稿者: ナリさん
ベストアンサー19件
いいね!345件
機動警察パトレイバーですかねえ。若い頃とは違った感想を持ちそうですが、悪い方には転がらない安心感もあります。
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
うーん、色々ありますが ガラスの仮面 でしょうか。 小さな頃、最初は絵で躊躇したのに、一気に友達の家でお姉さんの本を読みました。その後、勿論自分で購入。完結を見れる日は来るかな…。
投稿者: いちこ
ベストアンサー56件
いいね!1642件
『ONE PIECE』 とりぃ様と同じくですが。 今でも1巻から読むと、大変だけど面白い。 『ガラスの仮面』 別のアプリで、今まさにコツコツ読んでます。 『気まぐれなジャガー』 最高です。
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
・ONEPIECE ですかね。最初に読み始めて20年以上経っているので、連載が始まった時くらいを大人になった自分で初めて読みたいです。