気軽に質問・回答しよう!
オススメのBL作品♡
オススメのBL作品教えていただきたいです! BLにはまって数ヶ月…魅力的な作品がたくさんあって、カートの「あとで購入する」作品がいっぱいいっぱいなのですが(笑)皆さんのオススメ作品を教えていただければと思い投稿してみました! 許容範囲は幅広い方だと思うのですが(宮田トヲル先生も鈴丸みんた先生も中川カネ子先生も夏野寛子先生と西本ろう先生もヨネダコウ先生も…皆魅力的!!)、皆さん乃イチオシの作品を、ぜひ♡
投稿者: #####
ベストアンサー5件
いいね!578件
ベストアンサー
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
私は不器用な受けが好きなので そちらのおすすめの作品を紹介します! ▶︎理想の上司とする恋は 衿先はとじ先生 ▶︎クロネコシリーズ 左京亜也先生 ▶︎強気な子猫の乱しかた 紗良サアヤ先生 ▶︎純情エスケイプ 沢本そじ先生 ▶︎フェイクファクトリップス 末広マチ先生 ▶︎カスタマスカレード! 瀬戸うみこ先生 ▶︎ロストバージン 那木渡先生 ▶︎ラブネスト 南月ゆう先生 ▶︎飴色パラドックス 夏目イサク先生 ▶︎叶わぬ恋の結び方シリーズ 吉尾アキラ先生 ▶︎セラピーゲーム 日ノ原巡先生
いいね!1
早速ありがとうございます♡ラズネスト&ロストバージン&フェイクファクトリップス、私も大好きです〜!!!(≧▽≦) セラピーゲーム、飴色パラドックス、カスタマスカレード、叶わぬ恋の結び方、クロネコ、純情エスケイプもいいですね(*^_^*) 他2作品は未読なので、早速カートに入れました♡ありがとうございました!!
いいね!0