気軽に質問・回答しよう!
ギャグ要素多め同時にシリアスな作品のオススメ
例えば 出張ホスト NYU BOY みたいな作品
投稿者: krusty@
ベストアンサー0件
いいね!0件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: キキンヌ
ベストアンサー9件
いいね!3519件
阿部あかねさんの花と口づけシリーズ 羽生山へび子さんの僕の先輩 未散ソノオさんのよきヒモとよき飼い主 木下けい子さんの灰かぶりコンプレックス 吉池マスコさんの彼と任務とセック スと。 この作家さん方は他作品もギャグとシリアスが絶妙でおもしろいです
いいね!0
投稿者: マゼンタ
ベストアンサー2件
いいね!20件
ShOOWAさんの「イベリコ豚と恋」シリーズ 絵もキレイでイケメンも多いし、モブたちのキャラも光っています。最初はよくわからない世界観で「ギャグもの?」と勘違いしそうですが、さらさらと読み進めないものがあります。吉宗の過去がかなりシリアスですが、年下ワンコの源路がひたすら健気で、吉宗を思いやる気持ちが切なくなります。お互いの気持ちも丁寧に描かれていて、何度も気がつけば読み直しています。
投稿者: やねのうえ
ベストアンサー24件
いいね!2923件
腰乃さんの『俺は頼り方がわかりません』 就活に失敗したせいでアイデンティティを見失ってる青年と、本当の恋がしたいゲイのラブストーリー。コミカルですけど、真摯で、愛らしい。
投稿者: ぶり
いいね!272件
鹿乃しうこさんのpunch↑など、どうでしょう?