気軽に質問・回答しよう!
「黒崎秘書に褒められたい」のような作品
最近「黒崎秘書に褒められたい」を読んで、頭の回転が早くてSなんだけど、実は主人公のことを優しくみてる人が好きだなと自覚しました。 イケメン秘書のお話で似たようなのあれば教えてください。執事はカテゴライズされてるけど、秘書ってないのかな。探し方が悪いのか‥まだまだ知らない作品があるので読みたいです!
投稿者: りょう
ベストアンサー14件
いいね!464件
ベストアンサー
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
うーん、結構ないものですね・・・ 秘書ではないけれど 「クールだけど、ちょっと甘い年下彼氏」として 西形まい先生 「GAME~スーツの隙間~」 はいかがでしょうか?
いいね!1
ゆか様、みんな様、回答ありがとうございました。 なかなか秘書ものはないもんですね〜。秘書でなくともSイケメンはいいっ!ということがおふたりの紹介いただいた本を拝見して改めて認識しました。ベストアンサーは以前「気にはなるけどどうかな〜」と食わず嫌いだった「GAME~スーツの隙間~」をすすめてくださったみんな様に。
いいね!0
投稿者: ゆか
ベストアンサー4件
いいね!80件
黒崎さん私も好きです。が、こんな設定の作品は…私の知識力では思い付かないです。すみません。 代わりと言っちゃなんですが、これは執事なのでご希望には添えないかも…でも 私はSに逆らえない はおすすめです。ちょっと強引な展開とかありますが、ヒロインをドSに教育していくのですが、実は優しく見守り、最終的には好きになっちゃう話です。なんといっても執事が超絶イケメンです。惚れ惚れします。 気に入って頂けたら読んでみてくださいね。