気軽に質問・回答しよう!
ピンポイントですが…
エチシーンで、無駄な効果音(笑)がなく、魅力的な作品があったら教えていただきたいです♡ 例えば…西本ろう先生の「この背中に爪を立てて」、画力も色気もドラマティックで素晴らしかったです♡
投稿者: #####
ベストアンサー5件
いいね!578件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: とんさん
ベストアンサー100件
いいね!1996件
麻生ミツ晃先生 「Season」では花火の音がバックに流れていて、 「ティアドロップ」では電車の音が。 変な効果音がなくて、映画みたいで美しいなぁと印象に残っています。 他の作品も名作揃いでオススメです。
いいね!0
皆さんいろいろ教えてくださって、ありがとうございます!!! 里つばめ先生、たしかに!(≧▽≦) 町屋はとこ先生も素敵ですね!♡ 花と純血&絡まる糸〜はチェックしていなかったので、またカートの「あとで購入する作品」が増えてしまいました(*´艸`*)
いいね!1
投稿者: レベル
ベストアンサー1件
いいね!88件
吉野ルカ先生の 「絡まる糸を解くように」 とても美しいです。
投稿者: ar
ベストアンサー15件
いいね!147件
「花と純血」ややファンタジックですが、エロも含めて切なくて綺麗というか色気のあるお話です。桂小町先生は他の作品も割とエロの効果音少なめな気がします。
いいね!2
投稿者: ララ
ベストアンサー70件
いいね!757件
町屋はとこ先生 愚か者ワンゲルナイト 最後の方のいたすシーンが…はぁ…美
投稿者: さちる
ベストアンサー13件
いいね!725件
里つばめ先生の作品 効果音(笑)がないので余計に印象的です。
いいね!3