気軽に質問・回答しよう!
男の子だな~と思う受け
受け受けしくない男の子だな~と感じる受けの作品はありますか?
投稿者: 車車車
ベストアンサー0件
いいね!0件
ベストアンサー
投稿者: 黒猫
ベストアンサー53件
いいね!785件
受け受けしくない受けといえば、ゆいつ先生ではないでしょうか! 「REVERSE」「甘えたい獣」「ストレリチア」「バカな犬ほど愛おしい」 こちらは全て男らしい受けたちです。 「バカな犬ほど愛おしい」はセール中です!
いいね!2
投稿者: Con
ベストアンサー87件
いいね!5763件
『セ ックスしてみたかったOLにとり憑かれたキャプテン 』栗之丸源先生 はいかがでしょうか~?✨ キャプテンは全くノーマルで、普通~に男の子!なので、本人受けをしたい願望も全くなく… でもっ(*/□\*)エース投手の体を思って、自分が 受け止めてやらぁ!っという男気発揮してます(/ω\*) いかがでしょうか~?✨
いいね!0
投稿者: 生餅
ベストアンサー104件
いいね!3983件
大人でかっこいい受けが出てる「DOGS」が挙がっているのでそれ以外で、 「ジャッカス!」はどうでしょう? 照れてる顔は可愛いですが、普段はちょっとイカつい高校生の男の子です。
いいね!3
投稿者: gooood25
ベストアンサー195件
いいね!2206件
▶︎DOGS 里つばめ先生 男らしいので受けっぽくないです。笑