気軽に質問・回答しよう!
キャンペーン?終わりましたね
キャンペーン終わってもこの島は残るんですね……使い道はクーポン情報ぐらいですかねwww
投稿者: ゆう
ベストアンサー13件
いいね!108件
ベストアンサー
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
私は作品名を思い出せない作品とか好きな作品の新刊出て感想言うとか、出版社が出してるクーポンを使える作品のおすすめ聞こうとか、これからも利用する気が満々です(・∀・)
いいね!5
気楽に活用する気満々です← キャンペーン終わってまったりだし丁度いいですね ベストアンサー選ぶと会話できないのもあれだし でも質問中?もあれなのがなぁ まあ、最初の方に付けときます
いいね!0
投稿者: いづみ
ベストアンサー10件
いいね!254件
こんばんは、キャンペーンが終わっても毎日、島散策する気満々です。 これから、よろしくお願いします。
いいね!2
投稿者: lost
ベストアンサー0件
いいね!234件
こういった交流が持てるのはありがたいです。(ほぼみてるだけですが) 今日はまったりだな〜と思ったらキャンペーンが終わったのですね。自分が返答してない気になっていた質問が大量の書き込みに流れていってたので、今の方が良いな。
いいね!1
投稿者: nao
ベストアンサー8件
いいね!82件
キャンペーンは終わっちゃいましたが、これからも散策する気満々です♪ 質問のスピードもまったりで丁度いい☺️
投稿者: いちょうにりんご
ベストアンサー38件
いいね!1331件
また来てしまいました。 習慣ってこわいですね。 気になった作品があったら聞いていこうと思います(* ゚∀゚)
投稿者: ひこうき
ベストアンサー102件
いいね!17294件
キャンペーンは終わってしまいましたが、これからも徘徊してしまいそうです。 積本の消化をしつつ、皆さんのお知恵を拝借しに。 なんか、ルーティーン化してしまって。
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
ふふ、でも早速来てますもんね! なんかルーティン化してしまった... これからはpt目当てじゃない真面目な投稿のみになりそうなので、質問が流れていかないのが嬉しいです(一時期ヤバかったもんな、秒で増えるし)。 私は今まで追いきれなかったオモシロ投稿を探したり、時には回答してみたりと引き続き楽しみたいです。
投稿者: アストロノーツ
ベストアンサー89件
いいね!857件
来島回数は減るかもですが、逆にポイント目的だけの無駄な質問が減るので、純粋な質問に純粋に回答してくれる人が増えると思いますよ!w
いいね!4
投稿者: ニック
いいね!261件
クーポン情報は有益でしたね! 気が向いたらまったり島散策でもどうぞ(●´∀`●)
いいね!3