気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサー
投稿者: Hip_Hopper
ベストアンサー35件
いいね!1684件
遅ればせながらこんばんは。
なんだか夏休み最後の日のような慌ただしさでしたねw
自分は『高台家の人々』あたりに手を付けてみようと思ってます。
改めてこの島で見知った作品群を眺めてみますと、やはり女性の比率は相当高そうですね。
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
皆様、沢山のご回答ありがとうございます?
ここにいる方の殆どが、私が回答をおみかけしては参考にしている方々です。
キャンペーン中は、皆さん沢山の質問にご回答されてお疲れだったと思いますので、のんびりとしたシーモア島&読書ライフを楽しみましょう!
すずさん、またコバルトのところ何度か更新してますので、遊びに来てやって下さい。
他の方も、もしコバルト文庫に興味があるよという方いらっしゃいましたら?♀️
↓
https://www.cmoa.jp/community/island/12444/
なお、BAは、私も気になっていてまだ手を出していない作品をあげてくださったHip_Hopperさんに。
他の皆さんには、お礼の言葉と、いいね!を。
ご回答いただき、ありがとうございました?♀️
投稿者: まさき
ベストアンサー44件
いいね!588件
夜が明けましたので、おはようございます。
カズ様、キャンペーン期間中はいろいろ助けていただきありがとうございました(_ _)
これからもよろしくお願いいたします。
昨日は朝以降島に入っていなかったので、いろいろ気づかず…質問ラッシュも知らなかったんですが、すごかったようですね(^^;
回答に注力された皆様、お疲れさまでした。
今日からは少し落ち着いて、買ったまま後回しにしていた作品を読んでいこうかと。
オススメするときに本棚チェックして、しばらく読んでない作品も掘り返したので、その辺りも読み返したいなと思います。
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
カズさま、みなさまこんばんは。
大変楽しくお疲れさまでした。
最後の質問ラッシュ、全然知りませんでした(カズ様のラッシュすごい投稿もさっき見ました)。
なんかのんびり1000文字レベルのオススメ投稿を打ってたら、いつのまにか日付変わってました。
オススメ教えてはつい張り切ってまう...
そして、期間中ポチポチやりすぎて積本がえらいことに。
まずは、どれから読もうかと考えるとこからスタートです。
ここもお見かけする方ばかりでひとり親近感。
今後ともよろしくお願いします。