気軽に質問・回答しよう!
かげきしょうじょ
かげきしょうじょ の、原作もアニメもご存知の方に質問です。 アニメは何巻分まで放送した感じでしょうか? 続きをコミックで購入して読もうと思っています。 ちなみにアニメの最終回では、予科生がロミオ&ジュリエットをやるのに、さらさがティボルト役に選ばれた…ところで終わっています。
投稿者: もーさん。
ベストアンサー9件
いいね!101件
ベストアンサー
投稿者: マルマリ3
いいね!89件
かげきしょうじょ!!面白かったですねー! 今期1番観てたアニメになりました!! 続きから…というお話でしたが、アニメになってない話もあるし、(なってなくて私は結構悲しかった)ぜひ機会があれば0巻から全部読んでいただきたいです!! 国広先生のお話がさらさの人の良さとぶっ飛んでる感じを出しててすごく好きなので^ ^ 質問の意図と違ってごめんなさいー! そして、読んだことあったらもっとごめんなさいー!
いいね!3
質問者です。 皆さんかげきしょうじょ!!大好きな気持ちが伝わってきました! 面白かったという気持ちを共有できた事も、とても嬉しかったです♪ ベストアンサーは、放映されなかったお話もあるという情報を教えてくださったマルマリ3にさせていただきます。 7巻からが続きになるという事も分かりましたので助かりました! 皆様ありがとうございました*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
いいね!2
投稿者: みりみゆ
ベストアンサー5件
いいね!146件
ヅカオタでかげきしょうじょ!!も全巻揃えているので出てきてしまいました。6巻のエンドが、さらさがティボルト役に選ばれた張り紙の前で立っているシーンで終わっています。アニメは視聴していませんが、ここから盛り上がるところなので、続きを購入するのがベストかと思います。イイですよね、かげきしょうじょ!
投稿者: ララ
ベストアンサー70件
いいね!757件
アニメは、7巻途中まででした(*´∀`*) アニメ良かったですね〜録画残しておけば良かったな〜。 続きを読む場合は7巻〜ご購入を☆ 杉本委員長と安道先生の話も載ってまーす(о´∀`о)