気軽に質問・回答しよう!
タイトルが思い出せない…!!
かなり前に試し読みしたのですが、タイトルが思い出せないです わかる方入れば回答お願いします? かなり曖昧ですみません! ・主人公は女の子 ・感情?によって服?靴下?の模様が変わる ・男の子が来ても何も変わってない!と思ったら、よく見たら靴下の一部分だけ変わってて、実は大きなハートでした!!ていうオチだった気がします… ・1話で完結
投稿者: ぽろん!
ベストアンサー10件
いいね!97件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
回答ありがとうございます?? 話が綺麗にまとまっていたので単話で間違いないと思います…! 目黒あむ先生の作品を拝見しましたが、可愛らしい絵柄ではなかったと思います、、。すみません?
いいね!0
投稿者: snp
ベストアンサー8件
いいね!85件
記憶がかなり薄いので申し訳ないのですが目黒あむ先生の初期の単行本にそんなのがあったような、、同時期に掲載されていた別の作品なような、、とおもいました。
投稿者: シー
ベストアンサー145件
いいね!6501件
こんにちは 私も気になって探してみたのですが、みつからず・・・ 「靴下の柄がハート」みたよーな気がするのですが・・・ 単話くらいの短さだったような・・・ どなたか有力な情報をくださるといいですね!
いいね!1