気軽に質問・回答しよう!
シーモア島
昨日までキャンペーンで最後のほう質問すごかったですね、お疲れ様でした! 自分はBL作品の質問をいくつかさせていただきましたが、皆さんお優しい方でたくさんの素敵な作品を教えていただきました!ありがとうございました(T_T) 現実でBLの話ができる友人が1人しかいないので、こんな素敵な人がツイッターにたくさんいたらいいなあと思いました!またいろいろ質問しに来ます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
投稿者: にょ
ベストアンサー3件
いいね!51件
ベストアンサー
投稿者: りっちゃん
ベストアンサー6件
いいね!114件
お疲れ様でしたー!! 私もここでお姉様方に沢山助けて頂き 素敵な作品にも巡り会えて感謝です? 分かりますwTwitterでも皆とおすすめし合ったり 色々質問しあってみたいですwww
いいね!1
Lilyさん ありがとうございました( ; ; ) わかります、自分の周りにBL好きな人がいなさすぎて、シーモアにはこんなにいるんだ!!って嬉しくなりました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)また機会がありましたらお話しましょう♡!
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
にょんさん!こちらこそありがとうございました! 結構BL好きの方がいてめっちゃびっくりでした! 楽しかったーー!また語りあいましょう!
いいね!2
まるさん お仕事が早い!!!!笑 私もアカウント作ろうかすごく迷っていたところでした(T_T)BLのお話ができるお友達がいるとQOL爆上がりしそうです₍ᐢ- ̫-ᐢ₎
りっちゃんさん お疲れ様でした(T_T)!素敵な方がたくさんで本当に楽しかったですね! ですよねwwツイッターだともっと深いお話ができそうです( ; ; )
投稿者: まる
ベストアンサー61件
いいね!886件
むっちゃ共感っ(°∀°(。_。 )♡ ここで色々おすすめ聞いたり回答もらったりしてたら、もっとやり取りしたくなって腐趣味用のTwitter作りました? だからって、すぐに誰かと会話出来るわけでもないんですが…(笑)