気軽に質問・回答しよう!
酒井まゆ先生の読み切り
昔読んだ酒井まゆ先生(多分)の読み切りを唐突に読みたくなったのですが、読んだのが昔すぎてタイトルが思い出せません。何かのコミックスの巻末におまけとして収録されてたはずで、ファンタジーっぽい世界観で列車が出てくる作品で確かミディアムぐらいの髪をローポニーテールで束ねてる男の子が主人公だったと思うんですが、その読み切りのタイトルと、何のコミックスに収録されてるのかが分かる方いたら教えて下さい!
投稿者: ソノ
ベストアンサー8件
いいね!35件
ベストアンサー
投稿者: ルル
ベストアンサー2件
ロッキン★ヘブン6巻に収録されている「ブラウン・ガーデン駅(ステーション)」ではないでしょうか? 私も数年ぶりにこの読み切りが読みたくなって最近探して読んだのですが素敵な話ですよね! このお話じゃなかったらすみません(>_<;)
いいね!3
>ルルさん アアアきっとそれです!!!駅が舞台の話だったしロッキン★ヘブンも当時読んでた記憶あるので!! この読み切りの雰囲気当時本当に大好きだったので(その割にタイトルは忘れてしまったんですが…??)現在の感性でまた読み直したいと思ってたんですよ〜!どうもありがとうございました?
いいね!2