気軽に質問・回答しよう!
いいねが増えた?
先程Sora to umiさんのいいねが減ったの質問の中で回答させていただいたのですが、3時間振り位にシーモア島にinしたら、いいねが60〜70件ほど一気に増えている気がするんです。
今まで、質問の削除等による、いいねの大量減少は経験があるのですが。
シーモアの過疎化している現在、60も増えるかな?
私今日殆ど回答してないし…。
私に14時〜17時位の間で、いいねを押してくれた方がいたら、ありがとうございます?♀️
いいねが減ったではなく、大量に増えた経験のある方いらっしゃいますか?
それとも、多すぎて探せないけど、削除された質問等で復活した質問があったりしたのかしら?
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
ベストアンサー
投稿者: カズ
ベストアンサー113件
いいね!3363件
ご回答いただいた皆様、ありがとうございました。
一気に減った人、増えた人、キャンペーンが終わって、運営さんの何らかの調整(質問の削除、復活)とかがあったのかも知れませんね。
ショコラさん、昨日は沈静化にご協力ありがとうございました。65件?とは私も思ったんですが、不適切で削除された回答とかがあったのかしらと思ってました。
BAは、私の回答が素晴らしいという事はないとは思いますが、短時間の間にいいねが減少してしまったという才躍さんに。少しでも、いいね!が戻るように、いいね!もご回答いただいた皆様に。
ご回答ありがとうございました?♀️
投稿者: Hip_Hopper
ベストアンサー35件
いいね!1684件
そー言えばそんなコトを仰ってましたね。
自分は悲観的な意見を述べてしまいましたが、カズさんのケースが運営さんの修復だとすれば朗報です。
気落ちしてる方々も救済されるとイイですね。