気軽に質問・回答しよう!
最終日に忘れてた
土曜日の夜に溜まってきたマンガを読もうとしたら ファンタジー系?人外マンガ『魔法使いの嫁』に夢中になりすぎて ほぼ徹夜で日曜日も読んで寝落ち… 結果的に 島に来るのも、来店ポイントも忘れたのです…? ショックやけど何よりも 『面白いマンガに出会えて嬉しい?』 が一番の気持ち お勧めありがとうございました〜!!
投稿者: 夜来
ベストアンサー9件
いいね!304件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: とりぃ
ベストアンサー282件
いいね!3538件
分かりますー 面白い作品は出会うとそちらに集中的してしまいますよね。続きが気になりすぎて寝食忘れてしまいますが、読み終わった時の充実感は何物にも代えがたいです!
いいね!0
投稿者: スマイル
ベストアンサー0件
いいね!5件
同じく寝落ちして忘れてしまう漫画との出会い、最高だと思います。経験アリです。あとどれだけの作品と出会えるのか、ワクワクしてますよ。
投稿者: nao
ベストアンサー8件
いいね!82件
魔法使いの嫁面白いですよね! 私も大好きです♡ 人にオススメしてもらったマンガってなんかより一層面白いな!!って感じて皆さんにオススメしてもらったマンガを少しずつ読んでます♪ ショックよりも嬉しい気持ちが上回ってるのはいい事ですわ(*´艸`*)
投稿者: Hip_Hopper
ベストアンサー35件
いいね!1684件
寝落ちなんかしたコト無いって友人がおりますが、人生の何分の1かは損してると思います。気持ちいいですよねw しかもそれが、面白い漫画との巡り合いとセットとか。実に良い時間を過ごされましたね。
いいね!2