気軽に質問・回答しよう!
【BL】探しています!1回ヤったら終わり主義の攻め【未解決】
もともとは私の質問ではないのですが、未解決のままの探しているBL作品があります。
内容的に読んだことがある感じなのに、全然見つからなくて…
ずっと気になって動向を追っていたのですが、まだ未解決のままなんです〜
キャンペーンが終わって落ち着いた今なら見つかるチャンスかもと思い、投稿させていただきました。
↓9/21に質問されていた質問です↓
https://www.cmoa.jp/community/island/14070/
↓未解決のまま9/24に新たに別の方が投稿されていました↓
https://www.cmoa.jp/community/island/15019/
きっとまだ気になっている方もいらっしゃると思うので、BL知識が豊富な皆様のご協力をお願いしたいです!
引き続き私も探してみます!
三度目の正直で見つかってほしいです〜
投稿者: papicco
ベストアンサー20件
いいね!711件
投稿者:シーモア島システム
質問投稿から1ヶ月が経過したため、回答の受付を終了しました。
投稿者: いしはらり
ベストアンサー4件
いいね!49件
足跡?残すって、ありなんですね!!
私も気になるので、残させて下さい。探してきます!
読んだ事ありそうって皆さんがおっしゃるのわかるし、気になりますし、分かったら読み返したいストーリー!!
あと、作品情報の纏めもメモさせて下さい。。。
ーーーーーー
●十年以上前の作品の可能性あり
●1回ヤったら終わり主義の攻め
●たぶん大学生2人(黒髪;受け トーンなし;攻め)
●受けがある日階段のような所で、男ともめてる攻めを見る。
※もめてる理由は以下の様な感じ
男「別れたくない」 攻め「一回やったら終わり」
●何かあって受けと攻めは同居する事になる
●お互いに忙しいときは家事をし合ったりする関係
●ある日の夜、攻めが出かけたから受けがAV観てオナってたら、いつの間にか帰って来ていた攻めが背後から抱きしめて
「気にしないで続けて、ぎゅーってされてると気持ちいでしょ」
的な事を言って、その日からオナる時は手伝ってもらうようになる。
●途中から両片思いになるが、受けは初めに聞いた「一度寝たら終わり」を信じて付き合えない。
●最後の方で、受「だって一回やったら終わりなんだろ!」攻「何言ってんの 本命は別だよ」…のような事を言ってくっつく。
投稿者: papicco
ベストアンサー20件
いいね!711件
今回の投稿主です。
この未解決案件が気になっていたのは私だけじゃなかったんだとわかり、なんだか嬉しいです♪
元はちるちるの掲示板での質問だったんですね。
しかも2019年3月の投稿だったことに驚きです!
ちるちるのほうも見てきましたが、その時点で質問者さんが10年前くらいに読んだ作品のようで…
私は腐歴がまだ数年と浅いので、想像していた感じとは少し違うかもしれません。
最初の質問見た時は、あ!それ見たことある!って感じだったんですけど…
とにかく答えがわかったら是非読んでみたいですね♪
見つかるまでは引き続き回答をお待ちしております!
投稿者: jsucchiini
ベストアンサー182件
いいね!1959件
回答持ち合わせてないのに遂に飛び込んできてしまいました。
1回目も2回目も見ていて気になってはいましたが、流れそうになったら別の方がこうして質問を上げ続けて、みんなで探してるというのに感動してます。
のりたま様の情報すごい、例の投稿見てきました。
2019年3月の投稿がいまだに生きていて、シーモア島で質問してきなって回答している方がいて、それにも驚きました。
私はキャラの会話のやり取りに記憶がないので最初から白旗を掲げてますが、ちょっとググったりしてはみようと思います。
投稿者: arupaka
ベストアンサー10件
いいね!229件
これ、もともとは2019年3月にちるちるの掲示板にあがった質問のようですね。その質問者さんの当時の書き込みによると…(以下転載)
『①2006~2010年の間に中古店で見つけ読んだ
②受の目線で進む
③○慰を手伝ってもらう時は受がベッドに横向きに寝て、後ろから攻に抱きしめてもらいおしりをいじってもらっていた
④中盤~後半で攻の事を意識し、○慰の手伝いを断り1人でした時に
「手が足りない、(寒いよ⦅?⦆)抱きしめて」的な事を言っていたシーンがあった
⑤最後の方(多分告白しあった後)で、またベッドで横向きの受を攻が後ろから抱きしめて○慰を手伝って、受がイった後
攻:「ねぇ、ぼくのも」 受:首を振る 攻:「どうしてっ」
受:「だって、1回やったら終わりなんだろ!!」
攻:「何言ってんの、本命は別だよ」…で♡ってやり取りがあった
⑥攻はちょっとヘタレっぽい?
などなどを思い出しました。
これだけ探しても見つからないので表題作ではなく、同時収録作品だったのかも思い始めていますが、どなたかピンと来る人いないでしょうか??』
だそうです…。
これだけ多くのプロフェッショナルな方々が探し続けても未だ見つからないとは。もしかするとちょっと記憶が入り交じってたりするのかもですね~。