気軽に質問・回答しよう!
カプの好みが合わないと思っていた作家さん
カプの好みが自分に合わないと思っていた作家さんで やっと自分に合う作品が出た時って、嬉しくないですか? 絵や作品の雰囲気は好きで、ずっと気になる作家さんだったけど カプだけが自分の好みに合わなくて… やっと自分の好みに合うカプが来た時は やっと来た!やっと読める!と嬉しくなります(笑) そういう時は普段以上に思い入れが強くお気に入り作品になります。 皆さんはそういった経験ありますか?
投稿者: ××
ベストアンサー11件
いいね!212件
ベストアンサー
投稿者: ___en___
ベストアンサー197件
いいね!9713件
コレー!コレを待ってた? って時はあります。が、カップリングに関しては自分の好みではなくても、それも含めてそう言う作品だからと受け止めて読んでいました。 な、だけに。あ〜良いねコレは良い攻め様だわ〜♡とか。うんうん、善き受けだ〜♡とかはめちゃくちゃアリます? まさに攻めの鏡!とか男前な受け!とかドンピシャが来るとテンションあがります☺️ 2人揃って素敵なカップリングだとテンション爆アゲですよね♡うん、カップリング大事✨
いいね!1
投稿者: ゆの
ベストアンサー31件
いいね!838件
ありますね〜! 鈴丸みんた先生の「かん しゃく玉のラブソング」 末広マチ先生の「フェイクファクトリップス」 めちゃくちゃお気に入りの作品になってます!