気軽に質問・回答しよう!
ベストアンサーの操作方法
今度こそ質問のお礼をしてベストアンサーをクリックしようと思っていたのに、手が当たってしまって、そのままベストアンサーのみになってしまいました。 投稿の時のように投稿内容の確認ができるようになるといいなと思うのですが、それとも修正する方法がありますか?? Lily様、ごめんなさい。折角褒めてくださったのにお礼もせず‥
投稿者: りょう
ベストアンサー14件
いいね!464件
ベストアンサー
投稿者: a-jun
ベストアンサー5件
いいね!86件
私もスクロールして読んでたら、ベストアンサーを押してしまって…ってこと、ありました。 いろいろ試してみたけど、修正できないと思われます。 みなさんから改善を求める声が多いので、変わるんではないでしょうか
いいね!0
Lily様、horikawa777様、a-jun様、回答ありがとうございました。ベストアンサーは同じ経験されて修正方法を試されたa-jun様に。 いまのところはやはりできないんですね。残念!修正できるか、ワンクッション確認機能ができるといいですよね?
投稿者: horikawa777
ベストアンサー355件
いいね!13920件
ベストアンサーやいいね!の関係で削除や修正機能は実装が難しければ、 質問投稿時のように確認のワンクッションが欲しいですよね。 それくらいならなんとかなると思うのですけど、いかがでしょう? > 運営さん
いいね!1
投稿者: Lily
ベストアンサー107件
いいね!2687件
追記で修正する方法は今のところないと思います!確認できたら便利ですよねー!
りょう様! 全然気にしないでください! こうしてお礼を伝えてくれているだけで充分ですよー? もうほんっっとにありがとうです!